TOP 10
Новости наших партнеров
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
08.10.2014 "Внесен законопроект о том, чтобы компенсировать отобранную за границей собственность олигарха Ротенберга из бюджета Российской Федерации за счет вас, меня, простого работяги-трудяги, крестьянина. Забрать из бюджета, с социальных льгот, из пенсий, но — компенсировать олигарху. У нас самые бедные — это олигархи!".
Источник: Росбалт
07.10.2014 «Когда я вижу, какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!».
Источник: Faceboock
07.10.2014 «Позволить четырехдневную рабочую неделю — для России это пока мечта».
Источник: ForbesRussia
07.10.2014 «Я предполагал, зная его [Дмитрия Медведева], зная проблемы и вызовы, которые встанут перед страной, что ему будет сложно с ними справиться. Скорее всего, он не сможет организовать работу должным образом. Сейчас прошло время, и я вижу, что так и произошло».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
07.10.2014 «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах».
Источник: Russia Today
06.10.2014 "Я всегда считал, что лучше потерять деньги, чем пролить кровь".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.10.2014 "Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!"
Источник: Super.ru
03.10.2014 "Кино для меня — удовлетворение своих творческих амбиций за чужой счет. За счет фонда кино, или спонсоров, или банков."
Источник: Super.ru
04.10.2014 «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет... И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга