TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2014 "Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация мозга".
Источник: РИА "Новости"
15.10.2014 «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины... Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать».
Источник: Грани Ру
15.10.2014 «В Швейцарию (на съёмки «Солнечного удара» - прим.) нас привело отсутствие парка колёсных пароходов в России… Большой бюджет ушёл на то, чтобы снимать натуру Волги в Швейцарии».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости - прим.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и нач Генштаба (Виктором) Муженко за бездарно проигранную войну».
Источник: Faceboock
14.10.2014 «Что происходит с правозащитниками? Нужно им все усилить, ужесточить, уконтропупить».
Источник: Интерфакс
15.10.2014 "Мы никогда не изменим этого агрессора. У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву, чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности."
Источник: TopNEWS.RU
14.10.2014 «Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь».
Источник: Russia Today
14.10.2014 «Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».
Источник: Lenta.RU
14.10.2014 "Это огромные потери оттого, что нас перестают считать за людей, то есть полноправных членов Запада, к чему Россия стремилась со времен горбачевской перестройки 25 лет, и вот неожиданно она съезжает в глухой тупик и в кювет всей этой ситуации только потому, что Владимир Владимирович Путин решил противостоять жуткому американскому беспределу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга