TOP 10
Новости наших партнеров
11.12.2014 "Есть хорошая книга, в которой написано: не бросайте камни в стеклянные дома и обратите внимание на бревно в своем глазу, прежде чем говорить о сучке в глазах других людей".
Источник: РИА "Новости"
10.12.2014 "В чем я не вижу смысла - это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов".
Источник: Фонтанка.Ру
10.12.2014 "Если Межигорье оформить как вещественное доказательство и закрыть, то все что там есть, очень скоро исчезнет. Огромные деньги. Это надо сохранить как национальное достояние. Пусть там будет музей или пионерский лагерь, или какой-нибудь профилакторий для больных... Потому что уничтожить можно все. Может, кто-нибудь когда-нибудь купит, и в госбюджет поступят средства."
Источник: Фраза
10.12.2014 «Правительство должно соответствовать текущей ситуации».
Источник: Аргументы и Факты
10.12.2014 «Кризис приводит к перераспределению рынка. Из-за нетрадиционной добычи (сланцевой нефти - прим.) в США мы стоим на пороге большого передела».
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2014 "Может быть, это как раз и есть одна из главных проблем России – слишком много людей занимается не своим делом?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2014 «Меня больше беспокоит ситуация в российской экономике. Она может больно ударить по нашей экономике, и в особенности по туризму в Лапландии. Ситуация в сфере безопасности меня волнует не так сильное».
Источник: Фонтанка.Ру
09.12.2014 (о своем маленьком сыне) «Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной. Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо».
Источник: РИА "Новости"
08.12.2014 "Ужас заключается в том, что мы начали с того, что враги – это люди, которые управляют Украиной, а закончили сегодня тем, что враги – это те, которые живут на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.12.2014 "Даже в позиции Сталина была своя, пусть лживая, но логика, а здесь вообще никакой логики нет, только вранье."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга