TOP 10
Новости наших партнеров
12.02.2015 «Почему мы должны этого (поездки с коллегой Савченко в Антарктиду - прим.) стесняться? Разглашение гостайны? Там пингвинам если только её разглашать… Интересно им это будет?».
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2015 (комментируя слезы Порошенко во время речи о событиях в Краматорске) «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший. Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Источник: Russia Today
12.02.2015 (комментируя ход переговоров "нормандской четверки" в Минске) "Лучше, чем супер!".
Источник: TopNEWS.RU
11.02.2015 «Когда Робинзон обнаруживает, что он на необитаемом острове, он составляет баланс с плюсами и минусами. Это образец антикризисной повестки и антикризисного плана».
Источник: Аргументы и Факты
11.02.2015 «Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего».
Источник: Интерфакс
11.02.2015 "Россия не мыслит себя в отрыве от глобальной мировой экономики и естественно не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому, как бы кто ни пыжился в своих и высказываниях, и в своих действиях".
Источник: РИА "Новости"
11.02.2015 «Мы перешли к плавающему курсу рубля… Очень важно сохранять для страны подушку золотовалютных резервов».
Источник: Аргументы и Факты
11.02.2015 «Я вам расскажу, какой меня преследует кошмар. Однажды буквально в течение одного дня Путин занимает Ригу и Таллин, потому что нет такой возможности, чтобы эти государства его остановили бы своими силами, а мы, Запад, говорим, что это вопиющий и шокирующий факт, выражаем возмущение и вообще не делаем совершенно ничего более. Ведь быстро появятся мнения, что нельзя рисковать ядерной войной, ведь мы не соберем флот на Балтике и не проведем высадки десанта, как в Нормандии».
Источник: Russia Today
10.02.2015 "Вы просто не понимаете, насколько же вы европейская страна по сравнению с большинством государств бывшего СССР. В Грузии ситуация была гораздо сложнее — и страна была беднее, и обстановка была намного более криминогенной."
Источник: Фраза
10.02.2015 (комментируя решение Басманного суда Москвы о продлении срока содержания в СИЗО) "Этот фаршированный цирк надо заканчивать. Я ничего не должна российскому народу, а с тем, что я должна украинскому, разберусь, когда вернусь."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга