TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2014 (о катастрофе во Внуково) "Такое раздолбайство, что слов нет."
Источник: ИТАР ТАСС
21.10.2014 «Сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести поток тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины».
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2014 "Культпросвет – это просвет между двумя культами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.10.2014 «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».
Источник: Интерфакс
21.10.2014 «Как человек откровенный я хотел бы сказать, что у меня такое ощущение, что Украина ждет решения своих проблем от всех, но только не от себя».
Источник: РИА "Новости"
20.10.2014 «Будущее Украины, в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны? Нам не нужно питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией... Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше одному Богу известно.... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания».
Источник: Комсомольская правда
20.10.2014 (об отношениях между россией и США) «Мы уже вниз ушли довольно далеко и глубоко. Я очень надеюсь, что это снижение уровня взаимодействия достигло какого-то дна».
Источник: РИА "Новости"
20.10.2014 "Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.10.2014 "Мы не должны дать возможность использовать газовый кнут, чтобы шантажировать Украину или Европу."
Источник: Фраза
18.10.2014 "Продовольственная безопасность мира целиком зависит от Украины. Мы - ключевой игрок на продовольственном рынке".
Источник: Правда.ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга