TOP 10
Новости наших партнеров
24.10.2014 (о поиске Швецией русской подлодки в своих территориальных водах) "В Минобороны России с нетерпением ждут кульминации захватывающей операции по поиску «русской субмарины»... Шансов обнаружить и в этих сферах "русский след" не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше."
Источник: ИТАР ТАСС
24.10.2014 "Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента".
Источник: РИА "Новости"
23.10.2014 "Помню было время, когда в Москве считали Лукашенко тупорылым колхозником и постоянно над ним издевались. Давно все в прошлом. Теперь в Кремле робко молчат."
Источник: Фраза
23.10.2014 «Понятно, когда мы покупаем бананы, кофе, ананасы. Но как можно было докатиться до закупок картошки, моркови, свёклы, яблок?».
Источник: Аргументы и Факты
23.10.2014 «Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя... Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».
Источник: МК
23.10.2014 (о трагедии во Внуково) «Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?.. Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший... Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится».
Источник: Говорит Москва
22.10.2014 «У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов. И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать».
Источник: Russia Today
22.10.2014 «В течение семи месяцев не оплачивался газ, поставленный Россией. Если вы своему мяснику семь месяцев не платили за мясо, он что, не будет возмущаться?».
Источник: НТВ
22.10.2014 (комментируя случайную помощь США боевикам «Исламского государства») "Интересно знать, какие "руки" у Вашингтона на Ближнем Востоке "правильные", а какие — нет. По-моему, они своими ручками там совсем запутались".
Источник: Twitter
22.10.2014 "С «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда... Так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга