TOP 10
Новости наших партнеров
27.10.2014 "Измерять свой голос гривнами – значит, торговать Отчизной. Это стократ противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей, рискуя жизнью, защищают нашу с вами Родину."
Источник: Фраза
27.10.2014 "Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину".
Источник: Русская Служба Новостей
27.10.2014 "Вместо тепла и света Яценюк предлагает украинцам Стену. На газ у него денег нет, а на глупые замыслы — есть. Не премьер, а массовик-затейник."
Источник: Фраза
27.10.2014 «Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».
Источник: МК
25.10.2014 «Самый большой националист в России – это я».
Источник: Интерфакс
24.10.2014 «В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют «бандеровской», и большего комплимента для Одессы для меня не существует».
Источник: REGNUM
24.10.2014 «Почему те, кто украл мешок комбикорма, сидят в СИЗО, а прокручивающие аферы на миллиарды - поют дома?».
Источник: Аргументы и Факты
24.10.2014 (о поиске Швецией русской подлодки в своих территориальных водах) "В Минобороны России с нетерпением ждут кульминации захватывающей операции по поиску «русской субмарины»... Шансов обнаружить и в этих сферах "русский след" не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше."
Источник: ИТАР ТАСС
24.10.2014 "Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента".
Источник: РИА "Новости"
23.10.2014 "Помню было время, когда в Москве считали Лукашенко тупорылым колхозником и постоянно над ним издевались. Давно все в прошлом. Теперь в Кремле робко молчат."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга