TOP 10
Новости наших партнеров
31.03.2015 "Чтобы «решимость» Порошенко обуздать олигархию на Украине не вызывала усмешку, он должен начать с себя, а не делать вид, что сам не олигарх."
Источник: Twitter
31.03.2015 "Мозги подавляющего большинства тех людей, которые управляют страной во всех ветвях власти, - это все-таки советские мозги. А советские мозги построены определенным образом. И этот образ, как я его понимаю, - это образ запретительный, наказательный, консервативный в худшем смысле этого слова. И поэтому это временные трудности, которые будут длиться еще, я думаю, пару поколений."
Источник: Познер online
30.03.2015 "Страна, безусловно, переживает что-то вроде такого духовного рака."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.03.2015 "Я не смог расстаться со своим бизнес-прошлым. В душе я остаюсь бизнесменом, а не чиновником. И как бы я себя не заставлял у меня не получается."
Источник: Фраза
30.03.2015 "Я могу ответственно заявить: украинское войско не убивает мирное население."
Источник: Фраза
30.03.2015 "Мне не платят, чтобы я был оптимистом."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
27.03.2015 "Я вам скажу плохую вещь для себя - я и так в РФ в розыске нахожусь - а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы... 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области."
Источник: РИА "Новости"
27.03.2015 "Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего... Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно."
Источник: Фраза
26.03.2015 «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать».
Источник: РИА "Новости"
27.03.2015 «С господином Порошенко у нас шикарные отношения. Он очень терпеливый человек. На его месте я бы себя уволил через три месяца».
Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга