TOP 10
Новости наших партнеров
19.11.2014 "С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости".
Источник: РИА "Новости"
18.11.2014 "Искать в политике мораль, мне кажется, зряшное занятие."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.11.2014 "На сегодняшний день к полномасштабной войне с российской армией, которая во сто крат превосходит нашу, понятно, что мы не готовы. Но сдавать территорию без боя никто не будет."
Источник: Фраза
18.11.2014 "Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны."
Источник: Правда.ру
18.11.2014 "Обама — хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Я думал о нем лучше."
Источник: РИА "Новости"
14.11.2014 "Примерно как в природе - русская история ведь природна и циклична, как календарный год. Иногда самая провальная экономика не заставляет людей взбунтоваться, а иногда достаточно ничтожных причин, чтобы власть пала в три дня при общем восторге. Самая сильная жажда грибов, лучшие специалисты по их выращиванию и помощь всего мира ничего не сделают против февраля месяца: грибов не будет. Зато в августе!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.11.2014 «По-моему, самое главное — понять, что на Украине просто гражданская война. Нам не следует заниматься какими-то мечтами о поддержке, в том числе экономической поддержке Украины, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
17.11.2014 "Солидарность с Украиной — это вопрос ценностей и безопасности, ведь украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу."
Источник: Фраза
17.11.2014 "Глаза, как известно, это часть мозга, вынесенная на периферию. У них (у Запада - прим.) что, что-то отключилось в мозгу?".
Источник: Newsru.com
14.11.2014 "Да, он (Путин - прим.) чувствует себя спасителем, единственным гарантом существования России, удерживающим ее от распада. В его представлениях он - последняя духовная скрепа, крюк, на котором все повисло. Мысль о том, что на этом крюке висит повешенный, к мозгу которого уже почти не поступает кровь, - его не посещает, по-моему."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга