TOP 10
Новости наших партнеров
29.10.2014 «Тюрьма, находящаяся в непосредственной близости к возводимой к чемпионату мира футбольной арене в Екатеринбурге, относиться не будет. Она находится через дорогу. Ничего страшного в таком соседстве нет».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2014 "Сторонники единого учебника говорят, что в этом проявляется их забота о безопасности государства. Так это ли нет, я не знаю, но зато знаю совершенно точно, что все общества, которым было навязано единомыслие, – кончились крахом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.10.2014 "Я твёрдо верю в нашу победу в отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесёт мир на Донбасс и всей Украине".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.10.2014 (о новом составе Рады Украины) "Милитаристский, радикальный, экстремистский парламент, парламент убийц и карателей. Собрались все русофобы, там нет демократических сил, нет разных сил. Это один бронебойный, ультранационалистический кулак... В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на нее напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают".
Источник: Русская Служба Новостей
28.10.2014 (о возможной коалиции в Раде "Народного фронта" с Радикальной партией Ляшко) «Мы войдем [в коалицию] со всеми партиями Майдана, с демократическими силами... С демократическими, не с педерастическими».
Источник: Корреспондент
27.10.2014 "Измерять свой голос гривнами – значит, торговать Отчизной. Это стократ противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей, рискуя жизнью, защищают нашу с вами Родину."
Источник: Фраза
27.10.2014 "Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину".
Источник: Русская Служба Новостей
27.10.2014 "Вместо тепла и света Яценюк предлагает украинцам Стену. На газ у него денег нет, а на глупые замыслы — есть. Не премьер, а массовик-затейник."
Источник: Фраза
27.10.2014 «Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».
Источник: МК
25.10.2014 «Самый большой националист в России – это я».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга