Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
15.05.2015 "Ну за собой нужно научиться выносить дерьмо, понимаете? Мы проводим субботники, выходит работать кто? Чиновники, учителя, врачи, социальная сфера, ни одного жителя не выходит на субботники. Единицы!"
Источник: Znak.com
15.05.2015 "На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50".
Источник: Znak.com
14.05.2015 «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».
Источник: Говорит Москва
15.05.2015 «Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась... Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы. И бороться надо непрерывно, постоянно».
Источник: Комсомольская правда
14.05.2015 "Владимир Владимирович медленно учит Европу. Но Европа не хочет учиться. Не хочет видеть проблем. Европейцы хотят легкой и комфортной жизни, без сложностей и трудностей. Но если ты игнорируешь проблемы, это не значит, что они не существуют."
Источник: Фраза
14.05.2015 «Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки».
Источник: URA.Ru
14.05.2015 "Советую Вам не читать российские газеты. Это единственный источник, где вы можете найти такую бессмыслицу (что Порошенко пообещал отбить донецкий аэропорт - прим.). Я - президент мира, Украина твердо придерживается минских соглашений."
Источник: TopNEWS.RU
14.05.2015 "Фундаментальный перелом в плане мирного урегулирования ситуации на Украине был бы возможен, если бы в Киеве было разумное правительство."
Источник: ТАСС
13.05.2015 экс-глава Департамента имущественных отношений МО: «Мне лестно, что схемы хищений в Минобороны (которые ей инкриминировало обвинение - прим.) нашли гениальными».
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2015 «Если работник-пенсионер имеет достаточный доход, можно было бы не выплачивать ему часть пенсии. У нас некоторые замминистра социальные пособия получают, имея хорошую зарплату. Они готовы от них отказаться».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга