TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2014 "То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров."
Источник: Фраза
07.11.2014 (о признании министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, о том, что он гей и гордится этим) «Нашел, чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим».
Источник: Twitter
07.11.2014 "Это несовместимо: быть российским чиновником и признаваться в своей нетрадиционной ориентации. Приличный, нормальный, адекватный человек, психически здоровый, никогда не будет об этом писать у себя в Twitter, будучи на государственной должности."
Источник: Русская Служба Новостей
07.11.2014 (о жизни в России) «Это все равно что на минном поле, вот то ощущение, с которым вы здесь живете. Очень трудно выстроить какие-либо перспективы — в жизни, в профессии, в карьере, — если вы не подключены к ценностям системы. Это глупое устройство общества и, к сожалению, вечное проклятие нашей страны. Идеи верховенства закона и равноправия едва ли здесь обсуждаются».
Источник: Lenta.RU
07.11.2014 «Вот клич бы бросили по стране: давайте соберём денег на, извините, кастрацию педофила. И соберут денег».
Источник: Аргументы и Факты
07.11.2014 «У нас сегодня нет таких инструментов, как Голливуд и кока-кола. Хотя водка - не менее мощный инструмент, потому что все знают, что кока - вредный продукт, а водка - полезный».
Источник: Аргументы и Факты
05.11.2014 "Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине — это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут."
Источник: Фраза
06.11.2014 «Никогда не играл в гольф с Обамой, но не отказался бы. Хотя я легко обыграю его. Он бездарь, мне придётся возиться с ним целый день... Я всего лишь считаю, что он - паршивый гольфист».
Источник: Russia Today
06.11.2014 «Хэллоуин сопряжён с изгнанием нечистой силы... Возможно, стоило бы обсудить придание Хэллоуину статуса официального Дня борьбы с коррупцией».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Для меня тролли (интернет-хулиганы - прим.) - это мерзкие суще­ства с красным носом, как у пропойцы. Если меня назовут троллем... я обижусь».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга