Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
29.05.2015 "Я знаю, что многие возлагают ответственность исключительно на меня... Но не могу же я следить за всеми постоянно. Если кто-то хочет делать неправильные вещи, он также постарается скрыть это".
Источник: Newsru.com
29.05.2015 "Они (США и Англия - прим.) просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать."
Источник: Советский Спорт
28.05.2015 "У нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры – это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов "с Лондону выдачи нет".
Источник: Интерфакс
28.05.2015 «Моя позиция следующая: надо линию разграничения (в зоне АТО - прим.) закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения – по-хунтовски, по-нашему».
Источник: Russia Today
28.05.2015 "Прежде чем начинать реформировать нечто, нужно сначала создать эффективную систему управления. С существующей сегодня опасно начинать серьезные, широкомасштабные реформы. Это типичная ситуация - когда машина не нацелена на результат, она генерирует процесс. Клиентами этой машины являются не граждане, а руководство, которое, в свою очередь, не получая результата, дает новые поручения в еще более жесткой форме. Машина от страха начинает генерировать еще больше документов, пытаясь угадать волю принципала и отрываясь от содержания."
Источник: Ведомости
28.05.2015 "США против коррупции – это как свиньи против грязи."
Источник: Комсомольская правда
27.05.2015 «Я сошлюсь на одного иерарха православной церкви, не московского патриарха. Он, как и положено религиозному лидеру, сказал, что Путина России дал Бог. Можно по-разному относиться к личности, но адекватно оценивая ситуацию, наверное, политическая формула сегодня отражает степень влияния президента Путина как цементирующего, стабилизирующего фактора на ситуацию в стране».
Источник: ForbesRussia
27.05.2015 «Интернет — это такая сфера общения, где особая ответственность ложится на духовенство. И здесь не должно быть пустых и неправильных слов, здесь нельзя давать себя вовлечь в эмоции в момент обсуждения».
Источник: Znak.com
27.05.2015 (о президенте ФИФА Блаттере и коррупционном скандале) «Понятно, что он не пляшет сейчас в своем офисе. Он спокойно воспринимает все происходящее, помогая в расследовании всеми способами».
Источник: Газета.RU
27.05.2015 «Любопытно, что те круги, которые сейчас критикуют фактически существующее на Северном Кавказе многожёнство, нередко выступают за однополые браки».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга