TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2014 "Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло – рядом с ними не было Тимати! Впрочем, так повезло не только им, но и самим наркотикам, рядом с которыми Тимати, по его собственному утверждению, не был замечен... Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела наконец-таки нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало! А пока – предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его, (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни".
Источник: Instagram
13.11.2014 "Запах сероводорода, на днях распространившийся по Москве, очень символичен — как будто в нашем государстве проковыряли дырочку, и все и ощутили, что этот запах из Кремля."
Источник: Фраза
13.11.2014 «Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг».
Источник: РИА "Новости"
13.11.2014 "Россия не вызывает доверия… Важны не слова, важны действия, а действия красноречиво свидетельствуют о намерениях".
Источник: МК
12.11.2014 «Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать».
Источник: Интерфакс
12.11.2014 "Юлия Владимировна (Тимошенко — прим..), которая когда-то казалась самой бесшабашной, по сравнению с новыми людьми (во власти — прим.) — просто ребенок."
Источник: Фраза
12.11.2014 "Облагораживание русской истории возможно только через подмену ее чистой ложью."
Источник: Сноб
12.11.2014 «Мы не хотим и назло бабушке уши отмораживать, и лишать наших пользователей возможностей работы и с ГЛОНАСС, и с GPS».
Источник: Twitter
12.11.2014 «Это бюджет (на 2015-2017 годы - прим.) страны, экономика которой напоминает лодку без руля и ветрил, притом что море штормит».
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга