Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
05.04.2018 "В России нет олигархов. Фразу "российские олигархи" считаю неуместной".
Источник: ТАСС
02.04.2018 "Порошенко надо обсуждать ввод миротворцев не с Меркель или Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев. Ни Меркель, ни Волкер не помогут."
Источник: Twitter
29.03.2018 «Может быть, он (Харви Вайнштейн - прим.) подонок, но никто же из них не пришел в полицию, не сказал, что меня Вайнштейн изнасиловал. Нет! Хотела заработать 10 миллионов долларов. Как называется женщина, которая за 10 миллионов долларов переспала с мужчиной? Может быть, грубо говорю, но она называется проститутка».
Источник: Медуза
29.03.2018 "Молдавское правительство умудрилось одной рукой приветствовать визит замминдел России Г.Б. Карасина, а другой — подписывать решение о высылке наших дипломатов. До чего же шаловливые ручки у этих "полурумын".
Источник: Faceboock
28.03.2018 Для него (Путина - прим.) это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает... Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!"
Источник: Медуза
27.03.2018 (об отставке губернатора Амана Тулеева) «Произошла страшная трагедия. Для того чтобы принять решения подобного рода... Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии. А второе, нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут соответствующие решения. Здесь статус ни при чем, когда люди погибли, дети».
Источник: Ведомости
22.03.2018 «Ставка НДФЛ в 13% — это не фетиш. Не думаю, что разница между 13% и 15% такова, что люди все побегут из страны».
Источник: Russia Today
21.03.2018 "В парламенте от коллег, когда я шутила на тему "а не двинуть ли сюда гранатой", коллеги посоветовали, что лучше в фильтровую систему запустить газ и сделать газовую камеру. Такие моменты тоже разрабатывались, такие сюрреалистические события тоже доносились."
Источник: Корреспондент
21.03.2018 "Мне кажется, то, что вы говорите (о следующем президентском сроке после 2024 года - прим.), немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет, что ли, здесь."
Источник: Russia Today
20.03.2018 «То, что господин Макаревич — тролль, это сто процентов. То, что он ведет себя, как дебил, пытается компенсировать отсутствие новых произведений каким-то третьесортным политическим "движем", тоже понятно. Я знаю много музыкантов, которые имеют сложные отношения с властью, кто-то пытается что-то сочинять, а кто-то начинает хвастать, что видел девочку, которая съездила в Штаты и какая она оттуда очарованная вернулась. Он думает, что его не показывают, потому что запрещают, а на него просто смотреть никто не хочет в России. Его презирает большинство людей, которых он называет быдлом, говнюк».
Источник: Национальная служба новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга