TOP 10
Новости наших партнеров
27.03.2017 "По сути, то, что мы видели вчера в некоторых местах, но, наверное, особенно в Москве, - это провокация и ложь, потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком, псевдоакадемическим языком объяснял, что акция законная и она никоим образом не противоречит законодательству, - они говорили чистую ложь".
Источник: РИА "Новости"
27.03.2017 "Личная жизнь — это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру, сколько хочу, когда хочу и кого хочу".
Источник: Обозреватель
27.03.2017 «Рок-н-рольщики» втаптывают асфальт ногами. Из десяти работают двое. С такими «рок-н-рольщиками» мы дороги не отремонтируем... Они сейчас импровизируют: ямы кирпичом, землей забивают. Отворачиваться нельзя. Только отвернемся, они или что-то украдут, или что-то не так сделают.»
Источник: Обозреватель
25.03.2017 "Вслушайтесь: в Европе ненависть к России существовала веками, её идейные истоки нужно искать в расколе христианства на Католическую и Православную церковь."
Источник: LifeNews.ru
24.03.2017 "Ограниченный обмен товарами может возобновиться, как только Россия и ее марионетки вернут украинским собственникам и украинскому государству украденные заводы."
Источник: Фраза
24.03.2017 (комментируя убийство Вороненкова) «А что здесь может смущать? Полоний нынче дорог, что же вы хотите! Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю. Кому-то приходится довольствоваться и такой весьма незатейливой драматургией».
Источник: Росбалт
23.03.2017 (о запрете СБУ пустить Юлию Самойлову в Украину) "Надо было другого участника, но дело не в этом. Они бы наверняка нашли повод таким образом отреагировать. Нашли бы любую хрень. Они же идиоты. Европа и Вещательный союз — боюсь, они ничего не смогут сделать. Ничего не произойдет, никто за нас не вступится. Так, флажками помахали — и все. Не будем мы участвовать, и хрен с ним".
Источник: LifeNews.ru
23.03.2017 "Наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло."
Источник: Faceboock
22.03.2017 (о конкурсе "Евровидение") «Для меня вообще этой музыки не существует и тем более этого конкурса».
Источник: Интерфакс
22.03.2017 (о запрете Юлии Самойловой въезда на Украину) «Если Европейский вещательный союз позволит в таком виде проходить Евровидению, мы должны отказаться от участия полностью на ближайшее время. Евровидение перестало быть песенным конкурсом, он превратился в политический плацдарм для выяснения отношений, разборок между политиками, а артистку запретили, её мечту сегодня пытаются уничтожить».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга