Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
28.09.2017 (о раздельном с Путиным наблюдении за совместными учениями) «А если снаряд в одно место - что, двоих сразу не станет? Мы договорились, что Президент России будет наблюдать за учениями на севере, а я здесь».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2017 "Запрещение любых книг — это глупость. Запретить хорошего писателя — это двойная глупость".
Источник: Национальная служба новостей
27.09.2017 "Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко - взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить".
Источник: Faceboock
27.09.2017 "Купите упаковку «Пургена» и каждому журналисту по таблетке в ср...ку."
Источник: Фраза
24.09.2017 «То, что в ООН есть лишний "жирок", — это давно не новость. Но нужно подходить очень осторожно к любым серьезным реформам, потому что этот лишний "жирок" во многом объясняется тем, что здесь все-таки 193 страны-члена».
Источник: ТАСС
23.09.2017 «Разделаться с ним (лидером КНДР Ким Чен Ыном - прим.) необходимо было еще Клинтону или Обаме. Но это придётся сделать мне, потому что мы должны сделать это. Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора».
Источник: Свободная пресса
21.09.2017 «Представители власти и руководители ведомств должны помнить, кого они представляют, — руководителя страны и народ. Позволять копаться в личной жизни и клеветать на первых лиц страны на разных исторических этапах и на святых, которым многие из власть имущих молятся о собственном благополучии и карьерном росте, значит показывать свою несостоятельность встать на защиту чести и достоинства Родины».
Источник: МК
20.09.2017 "Многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей."
Источник: Lenta.RU
20.09.2017 "У Рамзана Ахматовича Кадырова нет желания стать президентом Российской Федерации, у него есть желание использовать Россию как дойную корову, как источник денег."
Источник: TopNEWS.RU
19.09.2017 (о Ким Чен Ыне) "Человек-ракета выполняет миссию "Суицид" для себя и для своего режима."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга