Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
08.05.2018 "Если мы замкнемся и будем, как огурцы в бочке, сами себя солить, ничего хорошего из этого не получится. Только огурцы вкуснее становятся, да и туда еще что-то добавить надо, как специалисты говорят."
Источник: РИА "Новости"
08.05.2018 (о возможном назначении Виталия Мутко на пост вице-премьера по строительству) «Когда мне сказали, что вице-премьером по строительству будет человек, который в стройке-то ни уха, ни рыла... Что ж мы его собираемся выбирать».
Источник: Znak.com
08.05.2018 "Еще одна интересная идея, которая существует с учетом опыта и с учетом персональных характеристик в то же время, имея в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства".
Источник: ТАСС
07.05.2018 "Такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.05.2018 "В своих комментариях украинский МИД сразу же, как стеклотару, сдал своих же граждан — рыбаков".
Источник: ТАСС
27.04.2018 "Чем дольше работаю, тем больше у меня новых терминов появляется. Сингулярность... Я так понял, это увеличение факторов неопределённости. Скажу где-нибудь - буду выглядеть приличным человеком."
Источник: Блокнот
27.04.2018 "Что касается замещения нас роботами, я не думаю, что это когда-либо произойдет".
Источник: Dni.Ru
26.04.2018 (о работе Роскомнадзора по блокировке Telegram) «Очевидно, что технологически выполнить решение суда непросто. Но вместе с тем ведомство планомерно работает. Ну, если произошла в связи с технологическими причинами задержка, ну, наверное, не стоит это драматизировать… не стоит иронизировать в этой связи. Ведомство работает, работает большое количество специалистов, вот, собственно, все, что можно в данном случае констатировать»
Источник: РИА "Новости"
26.04.2018 (о попытках Роскомнадзора заблокировать Telegram) "Я могу выразить только большое сожаление. Вообще, если делаешь — надо делать до конца. Надо быть уверенным тысячу раз, посоветоваться с экспертами и доходить до конца. Государство не может позволить себе садиться в лужу, и это очень печально. Я надеюсь, что при достижении этой цели не будет сметено всё вообще вокруг могучим ураганом".
Источник: Tjournal
24.04.2018 "Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем."
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга