Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
30.07.2018 "У меня появилась идея — внести закон, который даст право всем нашим гражданам отдыхать два месяца подряд. Весь июль и август. Десять месяцев упорного труда — и право на длинный летний отдых".
Источник: TopNEWS.RU
27.07.2018 "Политик должен уметь скрывать свои мысли, преследуя свою главную цель. А я не люблю скрывать свои мысли. Для меня это мучительно тяжело. Поэтому я никогда не буду рядом с политикой."
Источник: Комсомольская правда
27.07.2018 «Поклонская потому так выпендривается и в случае "Матильды" и сейчас с повышением пенсий, что не врубилась, — она не в Раде сидит, а в Госдуме. Это Россия а не анархистская Украина. Тут все строже, попала в депутаты, — сиди тихо».
Источник: Twitter
27.07.2018 "Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьёзная организация — парламент страны."
Источник: Dailyonline.ru
27.07.2018 "Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ."
Источник: Газета.RU
26.07.2018 «В футбольном мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли чип, да не тот, на который надеялся сенатор Л. Грэм, а невинный чип от производителя — фирмы Adidas. Более того: о наличии чипа написано на самом мяче. Незадача для американских противников России. Много шума из ничего».
Источник: Twitter
25.07.2018 "Пенсионная реформа давно нужна нашей стране. В 55 лет люди ещё молодые и хотят работать, они и так это по факту делают. Это первый положительный шаг этой власти."
Источник: телеканал "Дождь"
23.07.2018 "Самое страшное — пренебрежительное отношение к нам во всем мире. Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг "Слава Украине". Даже хорваты нас посылают".
Источник: РИА "Новости"
20.07.2018 "Мой предшественник Барак Обама был настоящим козлом отпущения Москвы. Я подхожу к России гораздо жестче, чем любой другой президент, возможно, жестче, чем когда-либо. Поладить с Путиным, поладить с Россией - это станет позитивным фактором, однако если у меня ничего не получится, я стану злейшим врагом для Путина."
Источник: Dailyonline.ru
19.07.2018 "Вы не приняли ни одного закона, который ущемляет богатых. Они пухнут на кризисе, а вы лезете в карман к полунищим пенсионерам!"
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга