TOP 10
Новости наших партнеров
06.05.2015 "Польский интерес заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Потому что, когда она будет Россией, то уже будет слишком поздно и для защиты нашей свободы."
Источник: Фраза
06.05.2015 «Сегодня рассматривали программу развития ипподромов, мне подарили хлыст. Сейчас пойду и (в рамках борьбы с коррупцией - прим.) сдам».
Источник: Аргументы и Факты
06.05.2015 «Доллар сегодня всё более ассоциируется с наркодолларами, имея в виду тесную связь глобальных финансовых потоков с наркоденьгами, постоянно инжектируемыми (вкладываемыми - прим.) в легальную банковскую сеть».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 "Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине."
Источник: Faceboock
05.05.2015 "Приглашение на парад Победы регулярно направляем нашим друзьям. Приглашение — это не повестка в военкомат. Если кто-то не может его принять, мы с пониманием к этому относимся".
Источник: РИА "Новости"
05.05.2015 «Что мы можем сделать, если овощи у нас родятся только осенью? Поэтому цены, конечно, выросли чудовищным образом на эту часть продукции… Нам придётся ждать следующего урожая».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 «Соберитесь (правительству - о пенсионной реформе - прим.), как на выборы папы римского, запритесь хоть на месяц… а затем выходите. И расскажите внятно, какие перспективы у 30-40-летних и у самих стариков».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 "Порошенко кормит украинцев баснями о безвизовом режиме с ЕС, так как иначе ему нечего им предъявить. Безвизовый режим — это мираж."
Источник: Фраза
01.05.2015 "Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это заберет времени? Столько, сколько необходимо".
Источник: МК
30.04.2015 (комментируя свое заявление о том, что силовики могут стрелять в участников несогласованных с властями республики спецопераций) «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь».
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга