TOP 10
Новости наших партнеров
02.03.2015 "Мы проводим решительные действия для того, чтобы выделить дополнительные ресурсы, и вернуть курс (доллара — ред.) на отметку 20-22 гривны. Уверен, что мы не должны допустить паники ни в обменных пунктах, ни в банках."
Источник: Фраза
27.02.2015 "Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он (Владимир Путин - прим.) дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели."
Источник: Фраза
27.02.2015 "Путин — не супермен, и он уже точно не войдет в историю как герой. На экране телевизора он может бороться с медведями, летать с перелетными птицами и охотиться с тиграми, но это сплошная фантазия. Путин с обнаженным торсом — это не сильный лидер, а голый король."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.02.2015 «Я только после совещания с Минфином, так что очень хочется сказать (Господу - прим.): «Скиньте расходы на 10%». Но… если Он есть, то, я думаю, мы договоримся».
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2015 "США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне... Украинцы продолжат усиливать сопротивление, реформировать армию, страну, создавать новые модели. Но они смотрят на США, которые для нас остаются путеводной звездой на пути к демократии, свободе и всему тому, за что мы боремся."
Источник: Russia Today
26.02.2015 "Левая нога «Единой России» оказалась левой ногой американского посольства."
Источник: Русская Служба Новостей
26.02.2015 «В связи с 70-летием Победы мы нашли немного золота партии, где-то под Магаданом валялось, и выпустили медаль, посвящённую оной чудной дате».
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2015 «Пусть руководители просыпаются утром, мажут бутерброд и думают, что нужно делать, чтобы у нас такого (майдана, как в Киеве - прим.) не произошло».
Источник: Аргументы и Факты
25.02.2015 "Кошмар ситуации в том, что нынешняя война в Донбассе выгодна действующей власти."
Источник: Фраза
25.02.2015 "Арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга