TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2014 «Теория заговора» против России, еще несколько лет назад бывшая уделом исключительно маргинальных экспертов, стала официальной позицией Москвы».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.12.2014 "Гении вообще не ангелы, кроме Никиты Михалкова."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.12.2014 "В России нет вождя; когда говорят, что это страна вождей, – ошибаются. У других народов фигура лидера выглядит иначе: у украинцев, скажем, походный атаман Порошенко. Его можно сместить, можно выбрать. У французов Саркози – вождь, а Олланд, скажем, не вождь, а вообще не пойми что на палочке. А у нас – царь-жрец, на которого не может быть никакой обиды, потому что благодаря ему встает солнышко."
Источник: Собеседник
02.12.2014 "Если бы вы спросили, что меня тревожит больше всего, то я бы сказала, что это — геополитическая угроза, исходящая от последних начинаний России".
Источник: РИА "Новости"
02.12.2014 "Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию - отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия. И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов".
Источник: Lenta.RU
01.12.2014 (об ужесточении санкций против России) "Для некоторых экономических руководителей в Германии деньги, по-видимому, важнее человеческих жизней"
Источник:
01.12.2014 «Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие. Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного».
Источник: Интерфакс
01.12.2014 «Это не поза и не прихоть. Это возвращение политического веса украинскому парламенту».
Источник: Faceboock
01.12.2014 "Если же в Брюсселе захотят совсем покончить с ЕС, наилучший путь — принять в его состав Украину."
Источник: РИА "Новости"
28.11.2014 "История с Крымом, история с востоком научила нас важнейшему — не нужно бояться предусматривать худшее, к худшему нужно готовиться, более того — нужно быть в состоянии мобилизации."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга