TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2015 «Сейчас только и слышишь из Америки, из Евросоюза про санкции в отношении России. Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще «в джунглях заблудилась» и нас туда тянет».
Источник: Интерфакс
29.01.2015 (комментируя решение ПАСЕ лишить Россию права голоса) "Это серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, выводящий ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнение".
Источник: ИТАР ТАСС
28.01.2015 «Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов».
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2015 «Обама заявил: российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель».
Источник: Twitter
28.01.2015 (комментируя предложение ЛДПР усилить российскую делегацию в ПАСЕ парламентариями-спортсменами Карелиным и Валуевым) "Одной физической силы тут недостаточно. Надо еще уметь заниматься классовой борьбой, а не только классической."
Источник: Комсомольская правда
28.01.2015 (о решении депутатов Рады объявить Россию страной-агрессором) "Маразм крепчает, меня это нисколько не удивляет. Меня не удивит, если завтра Рада примет постановление о том, что Россия совершила агрессию на Луне или где-нибудь еще".
Источник: Интерфакс
27.01.2015 "Все санкции ударяют по народу, по правителям они не ударяют. Ни одной икринкой у них не становится на столе [меньше], ни одной."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.01.2015 "В последний год слово «партнеры» употреблялось в таком зверском контексте. Типа очередное преступление совершили наши западные партнеры."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.01.2015 "В то время как Россия говорит о мире, сепаратисты, которых они (Россия – прим.) поддерживают, продолжают убивать, и мы по-прежнему верим, что нужно судить по их поступкам, а не только по их словам."
Источник: Фраза
27.01.2015 "Мы видели такие «мирные планы» и раньше. Это было в Абхазии, Южной Осетии и в Приднестровье... Давайте этот «мирный план» Путина называть своими именами — это российский план оккупации Украины."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга