TOP 10
Новости наших партнеров
09.04.2015 "Нельзя не видеть, что в Украине есть солдаты, танки, БТРы, зенитные установки агрессора. С ложью мир пройдешь, но назад не вернешься."
Источник: Фраза
09.04.2015 (комментируя инициативу братьев Михалковых по созданию конкурента "Макдоналдсу" на бюджетные средства) "Дайте 1 млрд из бюджета, мы создадим конкурента "Макдоналдсу". Скоро 1 трлн на смартфон попросят".
Источник: Twitter
09.04.2015 «В Киеве — мания: ищут «агентов Кремля». И Тимошенко, и партию «Свобода», и тех, кто критикует Яценюка, обвиняют в «работе на Путина»! Ахинея..».
Источник: Twitter
09.04.2015 (комментируя новость о предстоящей пересадке головы российскому программисту Валерию Спиридонову) «Я убежден, что мозг, пересаженный в чужое тело, никогда не станет счастлив. Точно так же, как и мозг, омываемый какой-то искусственной или естественной кровью, или продолжение существования в компьютерной программе – все эти формы жизни никогда не будут счастливы, они не смогут обрести того земного бессмертия, к которому сегодня стремятся – это будет не жизнь, это будет нечто другое».
Источник: Говорит Москва
08.04.2015 (комментируя заявление фигуриста Евгения Плющенко о том, что он мечтает выиграть "золото" на грядущей зимней Олимпиаде в Пхенчхане) "Это его планы и его проблемы. Поэтому он пускай их сам и расхлебывает."
Источник: Собеседник
08.04.2015 "Привычка обвинять во всем Москву превратилась в вид спорта."
Источник: РИА "Новости"
08.04.2015 "Я хотел бы умереть, как Немцов, но к сожалению, я слишком маленький человек, чтобы заслужить такой чести."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.04.2015 "Россияне — несчастные. Нужно, чтобы их менталитет полностью изменился. Все у них будет, но позже."
Источник: Фраза
07.04.2015 «Сегодня система образования чувствует себя хорошо, получает огромные доходы и не хочет ничего менять, она не видит работодателя».
Источник: РБК
07.04.2015 "Администрация США обеспокоена тем, какими будут последствия в случае наращивания военной помощи Украины, а главное, каким может быть ответ России. Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину. Кроме того, влиять на позицию России мы тоже не можем."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга