Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
20.06.2018 «Я приведу цитату Гончара, хотя не полностью ее поддерживаю. В его дневниках написано: «Чтобы Украина развивалась спокойно и много, мы должны отрезать от нее раковую опухоль – Донбасс». К чему я это все говорю? Если кому-то придет в голову вернуть части, которые уже фактически отделились, то это будет неэффективно».
Источник: Украинская правда
15.06.2018 "Пенсионная реформа прорабатывается правительством. Президент не участвует в проработке этого вопроса."
Источник: Медуза
15.06.2018 "Наши футболисты еще не успели выйти на поле, а их уже облили грязью... То есть гаденыши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы. Наши футболисты, какие они бы не были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними. Сбивают весь настрой на игру. И если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней."
Источник: Sports.ru
13.06.2018 "Моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания".
Источник: Dailyonline.ru
08.06.2018 "Мэр в России - это стиральная машина, автомат для выдачи счастливых билетов, конфет и булочек. Мальчик для битья. Тебя любят и ненавидят люди, которых ты ни разу не видел и не знаешь."
Источник: Блокнот
07.06.2018 (отвечая на вопрос, почему Мутко не отправили в отставку) "Мы знаем, какая атака на него предпринималась в связи с допинговым скандалом и так далее, и в этих условиях отправлять его на пенсию невозможно. Да и потенциал у него есть хороший."
Источник: Медуза
07.06.2018 (комментируя слова Михаила Ефремова о Крымском мосте) "Журналисты обычно всегда все передергивают. Человек шутит! Это самая настоящая шутка! Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними."
Источник: РИА ФАН
07.06.2018 (о предложении Михаила Ефремова отдать Крымский мост Украине) "Он актер, транслирует чужие мысли! Своих мыслей у него никогда в жизни не было, нормальных. Тогда почему мы должны пытаться как-то разобраться в хитросплетениях его мозговых извилин?".
Источник: Газета.RU
06.06.2018 "Жлобов не выпускали в таком количестве на экран".
Источник: Dailyonline.ru
05.06.2018 "Если человек приобретает какой-то вес у избирателя, тогда он становится фигурой, с которой должна общаться, договариваться либо вести диалог государственная власть. А если у той и другой политической силы уровень доверия измеряется 1, 2, 3 процентами либо сотыми долями процентов, то о чем мы тогда говорим? Тогда, пожалуйста, вот вам Саакашвили. Зачем нам такие клоуны?".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга