Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
27.12.2017 «Украинско-кошачьи интересы? Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?... Поздно коллеги, исход крыс не за горами: вы уверенно идёте ко дну, раз одна надежда — на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики. Если серьёзно: это национализм как он есть, тупой и бессмысленный».
Источник: Faceboock
26.12.2017 (об отстранении решением МОК сборной России от участия в ОИ-2018) «Минск категорически не приемлет подобное отношение к российским спортсменам, к России. … Если за руку не поймали, не пойман — не вор, то нечего трубить на весь мир и применять подобные санкции».
Источник: ТАСС
24.12.2017 "Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства."
Источник: Dailyonline.ru
22.12.2017 (о Порошенко) "То, извините, пьяный, то дурной, то нет времени, то занимается бизнесом – нет, друзья, так страной не управляют".
Источник: Dni.Ru
21.12.2017 «Киеву за каждым углом мерещится пресловутая «рука Москвы». Даю наводку спецслужбам СБУ: ищите «руку Вашингтона» и начинайте с Банковой (улицы — там располагается администрация президента Украины Петра Порошенко. — прим.)».
Источник: Газета.RU
20.12.2017 «Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать „Иронию судьбы…“. Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства».
Источник: РИА ФАН
20.12.2017 "Эта криптовалюта... она как черт из табакерки выскочила, уже на биржах торгуется, а мы не готовы к этому".
Источник: Российская газета
19.12.2017 "Все исходит от этого американского снобизма. Есть еще в Библии такое понятие "гордыня". Она, конечно, их сгубит."
Источник: Russia Today
19.12.2017 "Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво - оно всего 12 градусов - организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Порошенко - это пиво".
Источник: Newsru.com
15.12.2017 «Мы будем до последнего патрона защищать своих спортсменов, вплоть до гражданских судов. Мы это так не оставим».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга