Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.12.2018 «Общество в моем понимании глубоко инфантильно. Оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать «спасибо» бизнесу. Один раз за все, что бизнес делал в стране. А он страну отстроил. Он восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия. Он вернул зарплату людям. Он наполнил бюджет деньгами. Он создал возможности для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на развитие культуры, науки, образования. Это все сделал бизнес российский».
Источник: Газета.RU
07.12.2018 «Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И к сожалению, не у всех это получается».
Источник: TopNEWS.RU
04.12.2018 (о деле Кокорина и Мамаева) "Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже считаю, что их надо судить по всей строгости закона. А еще больше, наверняка, так считают те люди, которых они избили. Совершенно не важно, кто они - талантливые футболисты или бесталанные футболисты, здесь речь идет о преступлении".
Источник:
29.11.2018 «Мы часто жалуемся в жизни: того не хватает, этого не хватает. Если сильно жизнь стала в тягость, иди, походи по больницам, в крайнем случае — походи по кладбищу. Тем, кто там лежит, намного хуже, чем тебе».
Источник: Lenta.RU
28.11.2018 "У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимают такие решения, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше!".
Источник: МК
27.11.2018 "Время спрессовывается. Масштаб задач очень большой. Если мы и дальше будем пережевывать вчерашние проблемы, мы просто опоздаем, причем навсегда! Даже в последний вагон технологической революции не успеем прыгнуть!"
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.11.2018 (о высадке американцев на Луну) "Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были. Они говорят, что были, мы проверим".
Источник: РИА "Новости"
23.11.2018 «Нам нужно не формулировки красивые и гладкие формулировать или писать на бумажке, а нужно, чтобы все это было в жизни, чтобы изменения дошли до каждого человека. В том числе, кстати говоря, и на уровне жизни, на уровне заработной платы, на пенсиях, чтобы это были не средние показатели, а чтобы это были реальные деньги, на руки, что называется».
Источник:
20.11.2018 "Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?".
Источник: Newsru.com
14.11.2018 (о коррупции) "Сколько бы я ни говорил, но постоянно мы отправляем в следственный изолятор десяток-полтора начальников в год. Это ненормально! Я как-то сказал: "Мужики, лучше беднее, но на свободе".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга