Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
21.03.2018 "В парламенте от коллег, когда я шутила на тему "а не двинуть ли сюда гранатой", коллеги посоветовали, что лучше в фильтровую систему запустить газ и сделать газовую камеру. Такие моменты тоже разрабатывались, такие сюрреалистические события тоже доносились."
Источник: Корреспондент
21.03.2018 "Мне кажется, то, что вы говорите (о следующем президентском сроке после 2024 года - прим.), немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет, что ли, здесь."
Источник: Russia Today
20.03.2018 «То, что господин Макаревич — тролль, это сто процентов. То, что он ведет себя, как дебил, пытается компенсировать отсутствие новых произведений каким-то третьесортным политическим "движем", тоже понятно. Я знаю много музыкантов, которые имеют сложные отношения с властью, кто-то пытается что-то сочинять, а кто-то начинает хвастать, что видел девочку, которая съездила в Штаты и какая она оттуда очарованная вернулась. Он думает, что его не показывают, потому что запрещают, а на него просто смотреть никто не хочет в России. Его презирает большинство людей, которых он называет быдлом, говнюк».
Источник: Национальная служба новостей
20.03.2018 (о госпропаганде в России) "Мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов."
Источник: Faceboock
07.03.2018 (о домогательствах к журналисткам) "Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу".
Источник: Ведомости
07.03.2018 (о Собчак) "У нее амплуа политической «чучундры», в котором она пребывает давно. Видимо, сказывается то, что в отличие от нас, выросших в голодном Санкт-Петербурге 90-х, у нее не было этого чувства. Она не проходила ни через нищету, ни через голод. Она не жила жизнью России, она всегда жила в шоколаде."
Источник: Dailyonline.ru
01.03.2018 "Попрошу, чтобы Останкино предоставляло мне охрану от Жириновского. Или проверили его на бешенство. Ведь он может укусить в конце концов. Это заразно!"
Источник: Комсомольская правда
01.03.2018 (о Жириновском) «Слушайте, ну он старый м***к, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съёмочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного м****а обращал внимание…».
Источник: Говорит Москва
28.02.2018 "Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет".
Источник: Медуза
26.02.2018 «Ну что ж, если Латвия объявляет нам санкции, мы, как люди воспитанные на иных традициях и ценностях, приглашаем всех латышей в гости в Чечню. Я знаю, что сейм, принимая решение о санкциях, не руководствовался интересами латвийского народа, а хотел угодить слону. Что же ещё остаётся делать моське?».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга