TOP 10
Новости наших партнеров
27.02.2017 "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко."
Источник: Фраза
23.02.2017 «Порошенко любит порассуждать о возможности «полномасштабной войны» с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот».
Источник: Twitter
22.02.2017 «Мы должны принимать во внимание границы нашей силы, но мы не должны сомневаться в правоте и добродетели Запада».
Источник: Аргументы и Факты
22.02.2017 «Российский военный контингент на юго-востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам. Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась».
Источник: РИА "Новости"
21.02.2017 «Посол США думает, что может нами командовать. Пусть идёт и повесится на банановом дереве».
Источник: Аргументы и Факты
21.02.2017 (комментируя заявление британского министра обороны Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы «медведь совал свои лапы в Ливию») «Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю».
Источник: Russia Today
20.02.2017 (комментируя сообщения СМИ о плане отмены антироссийских санкций, подготовленных Украиной) "Как может Россия свой регион (Крым - прим.) взять в аренду? Сама формулировка, постановка [этого] вопроса достаточно абсурдная."
Источник: РИА "Новости"
18.02.2017 «Он (Путин - прим.) отрицает идентичность украинского народа, я знаю это. Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы. Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это».
Источник: РИА "Новости"
17.02.2017 "Мое предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу [Кобзону], направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев (на конкурс "Евровидение" - прим.), а если они (Украина) откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры".
Источник: РИА "Новости"
17.02.2017 "Я всегда меру ответственности своей знаю. Но просто, чтобы вы понимали, что отставки и прочее... Я же не могу встать и уйти... У нас в стране очень модно, когда мы выигрываем Олимпийские игры — на груди для наград мест не хватает. Как что-то проигрываем, всё фокусируется на меня. Конечно, я несу ответственность, но я не могу понять, как я могу повлиять на то, что Маша Савинова или другой спортсмен применил допинг."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга