TOP 10
Новости наших партнеров
03.02.2015 "Безнравственно говорить намеками. Те, кто нападают на Украину, нападают и на Европу, наши ценности и всю международную систему, которая действовала до сих пор."
Источник: Фраза
03.02.2015 "Может быть, надо принимать людей на работу, но только сначала чтобы они прошли тест, конечно, очень простой, например по арифметике: сколько будет 7х6? Потом на сообразительность, а сколько будет 6х7? Потом по русскому языку: как правильно писать кОрова или кАрова? Ну и наконец что-нибудь из области ВОВ, ну, например: отметьте галочкой правильные ответ, Георгий Константинович Жуков был: а) советским маршалом, б) советским композитором, в) советским летчиком, г) выдающимся украинским философом."
Источник: Познер online
03.02.2015 "Если на улицы выходит 20 миллионов человек, то спецслужбы подумав, начинают терять интерес к службе, потому что это уже народ."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.02.2015 (комментируя обвинения в госизмене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой) "Вред, причиненный заключением под стражу женщины, воспитывающей 7 детей, у которой от груди оторвали 2-х месячного новорожденного, авторитету власти, престижу страны в глазах цивилизованного мира, несомненен. И никто в руководстве ФСБ и Генеральной прокуратуры этого не увидел и не предотвратил. Вредительство в чистом виде."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.02.2015 "Нам нужны всего одни сутки, чтобы выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах".
Источник: Росбалт
02.02.2015 "До ПАСЕ не дошло, что от них перестает что-то зависеть по Украине."
Источник: Twitter
02.02.2015 "Президент Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега Януковича после того, как мы добились передачи власти [на Украине]."
Источник: РИА "Новости"
02.02.2015 "Мы будем с вами переживать период укрепления рубля, и теперь нужно привыкнуть, что не будет такого стабильного курса, как раньше. Он будет укрепляться, он будет ослабевать. Это нормальный процесс".
Источник: Вести
02.02.2015 "Думаю, многие люди в мире еще не понимают, сколько страданий и боли причинено Украине начиная с февраля прошлого года. Причина этих страданий одна — Кремль."
Источник: Фраза
30.01.2015 «Если вы начнете бегать от обменника к обменнику и менять белорусские рубли на валюту, то, конечно, мы не будем ждать, пока у нас вообще опустошатся запасы в Национальном банке и не будет золотовалютного резерва. Конечно, вы, население и предприятия, нас толкнете, что мы вынуждены будем в какой-то степени отпустить национальную валюту в свободное плавание. Что пришлось и сделать. Так какие ко мне претензии?».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга