TOP 10
Новости наших партнеров
25.12.2014 «Честно - не ожидаю (социальных протестов - прим.). В прошлый кризис больших социальных проблем не было. И 2015 г. не вызывает больших опасений».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2014 Заплатив дорогую цену в попытках такого «сближения» (с Европой — прим.), Украина не получила в ответ ничего, кроме развала страны, смертей, горя и обнищания народа
Источник: Фраза
25.12.2014 «Пока не будет системно решена проблема государственного устройства Украины, они постоянно будут натыкаться на те или иные проявления этой неурегулированности конституционного устройства. Помните, как в анекдоте про такси: главное – чтобы машина ехала, а не шашечки. Вот чтобы машина ехала, надо садиться и договариваться о том, как будут устроены вопросы языка, культуры, истории».
Источник: Коммерсант
25.12.2014 "Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть 3, 4, 5 лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский."
Источник: TopNEWS.RU
24.12.2014 "Когда перестают верить своим СМИ, своей власти - на что можно надеяться? Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это все вранье собачье?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.12.2014 "Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе - что же вы, собаки, творите?"
Источник: Faceboock
24.12.2014 «Как сегодня некоторые политологи и журналисты в России заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет».
Источник: РИА "Новости"
23.12.2014 "Лука [Лукашенко] относится к России как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину".
Источник: Faceboock
23.12.2014 (комментируя ситуацию с ограничением поставок белорусского продовольствия в Россию) "Это абсолютная политика. Причем глупая и безмозглая".
Источник: Росбалт
23.12.2014 "Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила сегодня на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга