TOP 10
Новости наших партнеров
09.04.2015 (комментируя новость о предстоящей пересадке головы российскому программисту Валерию Спиридонову) «Я убежден, что мозг, пересаженный в чужое тело, никогда не станет счастлив. Точно так же, как и мозг, омываемый какой-то искусственной или естественной кровью, или продолжение существования в компьютерной программе – все эти формы жизни никогда не будут счастливы, они не смогут обрести того земного бессмертия, к которому сегодня стремятся – это будет не жизнь, это будет нечто другое».
Источник: Говорит Москва
08.04.2015 (комментируя заявление фигуриста Евгения Плющенко о том, что он мечтает выиграть "золото" на грядущей зимней Олимпиаде в Пхенчхане) "Это его планы и его проблемы. Поэтому он пускай их сам и расхлебывает."
Источник: Собеседник
08.04.2015 "Привычка обвинять во всем Москву превратилась в вид спорта."
Источник: РИА "Новости"
08.04.2015 "Я хотел бы умереть, как Немцов, но к сожалению, я слишком маленький человек, чтобы заслужить такой чести."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.04.2015 "Россияне — несчастные. Нужно, чтобы их менталитет полностью изменился. Все у них будет, но позже."
Источник: Фраза
07.04.2015 «Сегодня система образования чувствует себя хорошо, получает огромные доходы и не хочет ничего менять, она не видит работодателя».
Источник: РБК
07.04.2015 "Администрация США обеспокоена тем, какими будут последствия в случае наращивания военной помощи Украины, а главное, каким может быть ответ России. Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину. Кроме того, влиять на позицию России мы тоже не можем."
Источник: LifeNews.ru
07.04.2015 "Мы продолжаем наблюдать за стагнацией национальной команды (по футболу - прим.), что началось не сегодня, и просвета по-прежнему не видно. На эту тему уже столько сломано копий, что их скоро не останется для других животрепещущих вопросов, но со стороны РФС никакой реакции, ни анализа происходящего, ни выводов на перспективу. "Тишина, взятая за основу", – как поет известная певица".
Источник: Спорт-Экспресс
07.04.2015 «Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска на территорию Российской Федерации как минимум, и для их государств. Если человек официально представляет государство, то государство должно нести ответственность за его слова»
Источник: Говорит Москва
06.04.2015 «Чем больше я смотрю на современную Россию, тем больше я прихожу к выводу, что она закончит как Германия после Первой и Второй мировых войн».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга