TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2015 «К гольфу у нас относятся как к любовнице - боятся вывести к народу и прячут. А я готова выйти замуж за гольф и иметь детей».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2015 «Боюсь, что агентства (рейтинговые - прим.) разбегутся, а мы и рады будем... Как решить проблему нашей медицины? Изготовить градусник, на котором всегда 36,6».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
19.02.2015 «Думаю, в нашем понимании здесь, в администрации, я бы удивилась, если бы кто-то не согласился с тем, что втягивание в опосредованную войну с Россией не в интересах Украины и не в интересах международного сообщества».
Источник: Комсомольская правда
19.02.2015 "Мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это (строить европейский миропорядок - прим.) вместе с Россией, а не против России."
Источник: Утро.Ru
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
19.02.2015 «Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы».
Источник: РИА "Новости"
18.02.2015 "Телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции «Шустер live». По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко."
Источник: Faceboock
18.02.2015 "Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении. Зачем под видом рейтингов эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье?"
Источник: ИТАР ТАСС
18.02.2015 (в адрес Украины) "Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше, и я бы считал ненужным на этом зацикливаться".
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга