TOP 10
Новости наших партнеров
16.03.2015 «Да, переговоры вести надо, но надо понимать, что пока Путину не дать по зубам, но носу, пока его не остановить — демократия не будет работать».
Источник: TopNEWS.RU
15.03.2015 "Нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно..."
Источник: Faceboock
15.03.2015 "С изумлением прочитал про себя новую жабу - я, оказывается, отказался от российского гражданства. Торжественно заявляю (для идиотов): от российского гражданства я не отказывался и не собираюсь. И хрен на лбу у меня тоже не вырос."
Источник: Faceboock
13.03.2015 "Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..."
Источник: Faceboock
13.03.2015 (об участии России в "Евровидение 2015") «Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всём мире. Ради этой дешёвой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов, мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины».
Источник: Русская Служба Новостей
13.03.2015 «Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке России, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих России».
Источник: Взгляд
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
12.03.2015 «Только пакеты западных санкций, направленные на все те «кланы», которые помогают Путину контролировать богатства России, могут что-то изменить. Если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии – все будет по-другому».
Источник: РБК
12.03.2015 «В Крыму мы продемонстрировали с помощью инвестиционных санкций, что если кто-то откусит кусок от чужой страны, то этот кусок станет комом у него в горле».
Источник: Russia Today
12.03.2015 «Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе (на юго-востоке Украины - прим.) и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга