TOP 10
Новости наших партнеров
31.12.2014 «Знаю, как укрепить рубль — его надо заламинировать».
Источник: РИА "Новости"
30.12.2014 "Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе. Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров."
Источник:
30.12.2014 (комментируя приговор братьям Навальным) «Оправдание по такому обвинению было бы сильным политическим ходом, так как подтвердило бы позицию российского руководства о независимости наших судов и выбило бы почву из-под ног критиков судебной системы. Но все-таки решили не дискредитировать наши следственные органы, которые все это затеяли, поэтому вышло такое половинчатое решение».
Источник: Интерфакс
30.12.2014 «У меня не стоит вопрос любой судьбой уцепиться до посинения за это кресло и держаться. Я уже всего наелся, мне хватило. Да, Лукашенко не подарок, у него масса недостатков. Вы подумайте о том, кто потом придет, какая будет страна».
Источник: РИА "Новости"
29.12.2014 "Вы посмотрели на табло в обменнике, мысленно перевели зарплату в доллары и ойкнули. Но что после? Бежать, переводить зарплату в доллары? Категорически не надо. Самая правильная политика - продолжать делать то, что раньше. Если вы сберегали в рублях, продолжайте сберегать в рублях. Если еще раньше вы часть доходов переводили в доллары - так и продолжайте. Главное - не дергаться, а то дров наломаете."
Источник: Комсомольская правда
29.12.2014 (о переносе приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше") "Мне несколько человек сказали: "Как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее", но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен. Как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям".
Источник: Newsru.com
29.12.2014 "Хоть подмывает поздравить с наступающим 37 годом, я не делаю этого, потому что в душе еще теплится надежда, что история России в кой-то веки не пойдет по худшему сценарию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2014 "Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать."
Источник: Фраза
26.12.2014 "У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".
Источник: Украинская правда
26.12.2014 "Хиллари Клинтон — это исчадие ада. Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди. Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть [в ненависть] к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире".
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга