TOP 10
Новости наших партнеров
23.02.2015 «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 "Пока вместо расследований они (СБУ - прим.), спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической лечебницы».
Источник: МК
20.02.2015 «Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 "Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги."
Источник: Русская Служба Новостей
20.02.2015 «К гольфу у нас относятся как к любовнице - боятся вывести к народу и прячут. А я готова выйти замуж за гольф и иметь детей».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2015 «Боюсь, что агентства (рейтинговые - прим.) разбегутся, а мы и рады будем... Как решить проблему нашей медицины? Изготовить градусник, на котором всегда 36,6».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
19.02.2015 «Думаю, в нашем понимании здесь, в администрации, я бы удивилась, если бы кто-то не согласился с тем, что втягивание в опосредованную войну с Россией не в интересах Украины и не в интересах международного сообщества».
Источник: Комсомольская правда
19.02.2015 "Мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это (строить европейский миропорядок - прим.) вместе с Россией, а не против России."
Источник: Утро.Ru
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга