TOP 10
Новости наших партнеров
12.03.2015 «В Крыму мы продемонстрировали с помощью инвестиционных санкций, что если кто-то откусит кусок от чужой страны, то этот кусок станет комом у него в горле».
Источник: Russia Today
12.03.2015 «Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе (на юго-востоке Украины - прим.) и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов».
Источник: Russia Today
11.03.2015 «Любое лекарство, которое человеку необходимо, он может найти. Вопрос только: по какой цене?».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2015 "Нынешние времена действительно все более и более склоняются к советским, но не по букве, а по духу. Вот по духу – да, "совок" фактически уже наступил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2015 "Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал: "Бред нашей сегодняшней жизни состоит в том, что если ты не за Порошенко - значит ты за Путина. Существование каких-то третьих вариантов в общественном сознании не укладывается". И я в очередной раз понял, что мы - очень братские народы."
Источник: Faceboock
11.03.2015 «Действия шамана могут нанести серьёзный удар по репутации петербургского парламента».
Источник: Аргументы и Факты
10.03.2015 "Отдать жизнь за такого человека [Путина] - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!"
Источник: Instagram
10.03.2015 (о внешнеполитической доктрине США) "Новый президент США рискует наступить на "грабли" Обамы."
Источник: РИА "Новости"
10.03.2015 «Ситуация развернулась на Украине таким образом, что мы были вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
Источник: Вести
10.03.2015 "Украина стала жертвой своей собственной порядочности. Все эти наши союзники в 90-х годах пришли и сказали: «Отдайте нам ваше ядерное оружие». Россия все это время плевать хотела на свои обязательства перед Западом. Она все время наращивала свою военную мощь. И что сейчас Украину должны наказывать за то, что она была порядочной?"
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга