TOP 10
Новости наших партнеров
06.04.2015 "Татьяна Александровна Гердт сказана недавно, что по поводу происходящего в России испытывает только два чувства: стыд и тоску. Я бы сказал: тот, кто не испытывает по этому поводу этих чувств, просто не знает, что такое стыд и что такое тоска."
Источник: Faceboock
06.04.2015 "Сколько раз он [Крым] переходил из одних рук в другие. И Турция претендовала, и другие страны… Все возможно в этой жизни."
Источник: Украинская правда
05.04.2015 "Я не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция президента — прим.) закрыты."
Источник: ИТАР ТАСС
03.04.2015 (комментируя призыв Греции, Италии, Венгрии и Кипра смягчить санкции против России) "Полезные идиоты Путина нарушают единство ЕС".
Источник: Russia Today
03.04.2015 «Часто считают, что ослабление критического мышления в обществе приведет к спокойствию. Да, наверное, будет спокойнее. Но самое спокойное место — это кладбище. Там вообще ничего не происходит, только ветерок».
Источник: Интерфакс
03.04.2015 "Я категорически против всяких наследников. Я очень хочу, чтобы после меня абсолютно демократично на выборах был избран человек, который, как я, будет переживать за этот кусок земли, за народ, который здесь живет. Мои сыновья не президенты, они к этому и не стремятся. Если они не хотят работать в этой должности, то и не надо их к этому готовить".
Источник: Росбалт
02.04.2015 (об уголовном деле о мошенничестве на липецком предприятии Roshen Петра Порошенко) «Кто-то за 30 гривен давно продал свою страну и народ и по-прежнему в шоколаде».
Источник: Twitter
02.04.2015 «Рост цен на многие товары остановился, потому что у населения кончились деньги… И в этом смысле - да, ситуация стабилизировалась».
Источник: Аргументы и Факты
02.04.2015 "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".
Источник: РИА "Новости"
02.04.2015 «Никогда Путин не ставил передо мной вопроса: вот слушайте, вы давайте забудьте про свою независимость, вы будете губернией Российской Федерации. Он знает, как я на это отреагирую».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга