TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2015 "Когда на специальном заседании руководителей фракций Европарламента приходится слышать от представителей некоторых государств-членов ЕС, что санкции, введенные против России, обходятся им чересчур дорого, то это звучит совершенно неуместно и вызывает только раздражение".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
07.02.2015 (комментируя слова Саакашвили, что украинской армии под силу захватить всю Россию) "Родился идиотом и умрет им."
Источник: Twitter
07.02.2015 "Если дать им (украинским войскам - прим.) необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 «Соглашение о ценообразовании (с ритейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо».
Источник:
06.02.2015 «Зарплату я получаю в рублях. Часть моей зарплаты мне приносит в конверте секретарь... Если что-то остаётся, я храню в конверте... А вот командировочные мне выдают в конверте, в валюте».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2015 "Я думаю, что если бы мы (США — прим.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 "Сейчас Украине очень нужны американские противотанковые системы и беспилотники. Будем надеяться, что Керри привезёт оружие."
Источник: Фраза
06.02.2015 "Мы — не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа. Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи Путина, но Путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу."
Источник: Фраза
05.02.2015 «Наша система образования заточена под изучение иностранного языка. И как мы хотим в таких условиях сохранить наши традиции?».
Источник: Аргументы и Факты
05.02.2015 "Сейчас демократия – это не вопрос наших равных прав, сейчас уже, это право быть другим."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга