TOP 10
Новости наших партнеров
19.05.2015 "Мы должны повлиять на Россию, там должен создаться тренд, когда люди, семьи должны сказать: давайте достанем наших пацанов — отдайте им уже эту Савченко. Вот тогда у нас есть шанс, а до тех пор они будут отрицать всё, и Савченко у них, к сожалению, не считается военнопленной. Но мы должны её обменять, на кого угодно, хоть на чёрта лысого."
Источник: Фраза
18.05.2015 "Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить гораздо больше."
Источник: Twitter
18.05.2015 «Серебро — это нормально, не надо жить советскими временами, когда признавали только золото».
Источник: Говорит Москва
18.05.2015 (комментируя брак между 17-летней чеченкой и начальником РОВД Чечни) "Свадьбами не занимаемся".
Источник: РБК
17.05.2015 "Саакашвили сообщил: для реформ на Украине нет политической воли, власть не хочет меняться. Полезный сигнал для Запада: никаких денег не хватит."
Источник: Twitter
17.05.2015 "К каким только методам ни прибегала тоталитарная советская машина, чтобы сломить дух свободолюбивой украинской нации. НКВД (Народный комиссариат внутренних дел СССР - прим.), кстати, — родственная структура с гестапо. Они перенимали преступный опыт друг у друга, совершенствуя технику массового уничтожения своих жертв. Чума она и есть чума — коричневая или красная."
Источник: Интерфакс
16.05.2015 (о выступлении сборной Белоруссии на ЧМ-2015 по хоккею) "Позорище. Что мы только для них не делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей - это позор: 7:0, 9:0... Мы пробились в плей-офф, ну сколько можно об этом говорить. Пробились - так надо выигрывать! Канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!".
Источник: БелТА
16.05.2015 «Критикуя визит Керри, Яценюк заявил, что «Сочи - не лучшее место» (?!) для встречи с Путиным. Но его мнение не интересует ни Керри, ни Путина».
Источник: Twitter
15.05.2015 (комментируя встречу госсекретаря США Керри с Путиным в Сочи) «Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и всё остальное. Но мой посыл заключается вот в чём: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел».
Источник: РИА "Новости"
15.05.2015 "Ну за собой нужно научиться выносить дерьмо, понимаете? Мы проводим субботники, выходит работать кто? Чиновники, учителя, врачи, социальная сфера, ни одного жителя не выходит на субботники. Единицы!"
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга