TOP 10
Новости наших партнеров
11.04.2017 "Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки". Это мы уже все видели, наблюдали."
Источник: РИА "Новости"
10.04.2017 «Президент США приветствовал выход Великобритании из ЕС и призвал другие страны последовать примеру. Если Дональд Трамп продолжит в том же духе, я буду рекламировать независимость Техаса от США».
Источник: Аргументы и Факты
07.04.2017 «В то время, когда современная Украина полагается на гражданское общество, Россия подавляет свое».
Источник: Росбалт
05.04.2017 "Макроэкономика — штука такая достаточно консервативная и поменять что-либо уже тяжело. Хотя можно поменять — например, цифра роста будет зависеть от того, кому будет подчиняться Росстат. Поэтому это единственное, что может повлиять серьезно на темпы экономического роста, все остальное во многом уже задано."
Источник: РИА "Новости"
04.04.2017 "России не нужно участие в Евровидении, нужна провокация. Именно поэтому Москва решила направить в Киев исполнительницу, которая поехала в оккупированный Россией Крым и именно поэтому она не согласилась организовать трансляцию ее выступления."
Источник: Корреспондент
04.04.2017 (комментируя шутку госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что с российским министром нельзя «танцевать танго») «Мне тоже мама запрещала с мальчиками танцевать».
Источник: Russia Today
04.04.2017 (о расследовании ФБК Навального в фильме "Он вам не Димон") "Делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его".
Источник: TopNEWS.RU
04.04.2017 "Пока я жива, меня сможет сдержать только пуля. Насчет остальных — пусть они себе и дальше лелеют иллюзии."
Источник: Фраза
03.04.2017 "Всегда и везде пресса - свободная, открытая пресса в демократическом обществе так или иначе оппонируют власти. Это абсолютно правильно, но мне бы очень не хотелось бы только, чтобы пресса и чиновничество шли друг на друга, как стенка на стенку все время".
Источник: ТАСС
03.04.2017 «Я обращаюсь к синьору Помидору. Вся страна знает, кто это такой. Если не знаете, я вам скажу: это президент Украины Пётр Порошенко. Тот в сказке о Чиполлино ввёл налог на дождь, а наши новоявленные синьоры Помидоры вводят налоги на счётчики, завтра введут налог на то, чтобы нам дышать».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга