TOP 10
Новости наших партнеров
13.01.2017 "В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."
Источник: РИА ФАН
13.01.2017 «Я не хочу сказать, что дипломатия - это беззубый тигр. В любом случае это зверь, который кусает не туда, куда нужно».
Источник: Аргументы и Факты
12.01.2017 «Украинцам нужна работа, а не рабские кредиты, цена которых — безземелье, безлесье и безработица. Правительственные дауны, которые не отстаивают национальные интересы, идите на помойку!».
Источник: Faceboock
12.01.2017 У хоккеистов бывает разное амплуа. Так вот Овечкин — это мотор. Или АЭС, которая обеспечивает энергией весь город.
Источник: Russia Today
11.01.2017 "Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку... Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное."
Источник: LifeNews.ru
11.01.2017 «Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики. Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».
Источник: Faceboock
11.01.2017 "Антидопинговые организации должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику."
Источник: Р-Спорт
10.01.2017 (комментируя обвинения о "русских хакерах") У нас наблюдается серьезная усталость от этих обвинений. Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб."
Источник: Интерфакс
10.01.2017 "В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть."
Источник: Russia Today
09.01.2017 «Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать».
Источник: Ридус
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга