TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2017 «Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит».
Источник: МК
30.05.2017 «Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем ИГ [запрещено в России]. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке».
Источник: Известия
29.05.2017 "Важно обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам — удобной и надежной, а на Востоке — создать непреодолимую крепость".
Источник: МК
26.05.2017 "Трамп, конечно, не слишком изящно оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО. Но он так лишь зримо показал ее подлинное место в альянсе".
Источник: Twitter
25.05.2017 (о расследовании в "Гоголь-центре" и обысках у режиссера Серебренникова) "Да дураки!".
Источник: Коммерсант
25.05.2017 "Росгвардия должна быть вооружена до зубов, и не просто до зубов, но самым высококачественным вооружением, прежде всего нелетальными средствами вооружения, которые позволят решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жёсткой силы."
Источник: LifeNews.ru
24.05.2017 (совещания по подготовке ко вступлению в силу «безвиза») "Моя позиция является жёсткой, я и мои представители, я обращусь к правительству, пусть министры в этот день выйдут, посмотрят, какая ситуация будет на пунктах пропуск. И не дай Бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит."
Источник: Russia Today
24.05.2017 "Вот ты, Алексей Полиграфович [Навальный], становишься достойным продолжателем. Но если Шариков просто глупый человек и необразованный по книге, то ты идешь далеко Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун".
Источник: TopNEWS.RU
23.05.2017 "Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?".
Источник: РБК
22.05.2017 "Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся на Украину, забрал Крым. Он (Лавров. — прим.) действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга