TOP 10
Новости наших партнеров
18.02.2015 "Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении. Зачем под видом рейтингов эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье?"
Источник: ИТАР ТАСС
18.02.2015 (в адрес Украины) "Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше, и я бы считал ненужным на этом зацикливаться".
Источник: ИТАР ТАСС
17.02.2015 «Путин, если ему не мешать, продолжит расширять свое влияние до бывших границ Советского Союза».
Источник: Эксперт Online
17.02.2015 "Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины."
Источник: ИТАР ТАСС
17.02.2015 "Хотел бы заметить, что между обязательным пением гимна и любовью к Родине дистанция огромного размера."
Источник: Познер online
16.02.2015 «Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность - вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ. Легче всего уехать туда, там получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 "Война уже давным-давно живет по своим законам и вряд ли она послушается каких-то кабинетных решений."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.02.2015 «Гуманные начала в воспитании молодежи очень нужны, без этого никуда, на гуманизме основана вся наша жизнь. Но мы понимаем, в каком мире мы живем, видим это, и, к сожалению, далеко не все еще дошли до уровня Льва Николаевича Толстого, когда его известная теория непротивления злу насилием могла бы приносить кому-то ощутимые плоды, особенно на международной арене».
Источник: Интерфакс
16.02.2015 "О, меня включили в санкционный список [ЕС]. Я теперь невъездной. Горжусь. Это просто подарок к моему юбилею."
Источник: Twitter
16.02.2015 «Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости ... Я хочу это (потребление российского газа) свести к нулю».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга