TOP 10
Новости наших партнеров
20.04.2015 «Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали. Если это (отказ приехать в Москву - прим.) в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которую мы освобождали, это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют в Донбассе, захватили Украину, то это неправильный подход».
Источник: РИА "Новости"
17.04.2015 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».
Источник: Twitter
17.04.2015 «Когда 95% наших потенциальных покупателей живут за границей (вне США), мы должны быть уверены, что это мы пишем правила для глобальной экономики, а не страны вроде Китая».
Источник: РИА "Новости"
17.04.2015 (комментируя гибель журналиста Олега Бузины) "Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионаловско-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно надо жить, чтобы даже их смерть не вызвала ни капли сочувствия."
Источник: Faceboock
16.04.2015 «Тем, кто стоял у станка всю жизнь, или горняк, или в поле трудился, или в больнице, — им нельзя продлевать пенсионный возраст. А те, кто тяжелее ручки ничего не держал, могут и еще поработать».
Источник: Lenta.RU
17.04.2015 (комментируя факты растраты на космодроме "Восточный") "Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать."
Источник: Twitter
16.04.2015 «Я бы не путал Божий дар с яичницей. Это разные вещи абсолютно. Патриотизм – это любовь к Родине, а ксенофобия – ненависть к другим нациям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.04.2015 (после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова) «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».
Источник: Faceboock
16.04.2015 (о западных санкциях) "«Не хочу показывать всяких жестов, которые исходят от рядовых граждан. Они неприличные».
Источник: Russia Today
16.04.2015 «Даже в советское время Москва не решалась говорить о ядерном конфликте. А сейчас мы видим открытое обсуждение этого вопроса. В этом отношении Россия сегодня представляет собой большую опасность, чем СССР. Советский Союз был более предсказуем, чем нынешнее руководство».
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга