TOP 10
Новости наших партнеров
24.04.2015 «После таких громких разоблачений и миллиардных цифр [хищений] условный срок для Васильевой, равно как и амнистия для Сердюкова (экс-министр обороны России - прим.) — это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом».
Источник: Интерфакс
23.04.2015 "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории (Чечни - прим.) появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться."
Источник: TopNEWS.RU
23.04.2015 «Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво из каких-то орков и упырей - вот в такой стране происходит действие фильма («№ 44», запрещённого в России - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2015 «Еще раз напомню, что символом празднования является мак. Это европейский символ, и все другие ленточки пусть носят в России, которая сегодня претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина – это страна-победительница, и она будет отмечать на самом высоком уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом».
Источник: РИА "Новости"
23.04.2015 «Мы не выбираем своих соседей… Мы хотели бы иметь такого соседа, как Франция, но у нас сосед Россия».
Источник: РИА "Новости"
22.04.2015 «За границу мы ездим редко, только в случае крайней необходимости или в просветительских целях, например, на «Мону Лизу» посмотреть.
Источник: Аргументы и Факты
22.04.2015 "Юмористом хорошо быть - скажешь какую-нибудь глупость, а люди думают: пошутил. Министром - сложнее. Скажешь нечто глупое - люди думают: почему он министр?"
Источник: Аргументы и Факты
21.04.2015 "Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать. (...) У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг... Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно."
Источник: Русская служба BBC
21.04.2015 «За полярным кругом, на «Севмаше» мы производим эти подлодки в таких же объёмах, как в лучшие советские годы. Производим, как сосиски печём».
Источник: Russia Today
21.04.2015 (обращаясь к Путину) "Посадите нас чуть попозже, дайте поработать."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга