TOP 10
Новости наших партнеров
05.03.2015 «А не хотят ли «Макдоналдс» и Coca-Cola поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее».
Источник: Twitter
05.03.2015 «Устранение в нашем законодательстве этих... диверсий правового регулирования (приоритета международного права над законами РФ - прим.) укрепит независимость России в правовой сфере».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 «В той же Ленинградской области на спорт тратится меньше, чем получает один Халк. Это обстоятельство не лезет ни в какие ворота».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 «Зарплаты сейчас доставляют многим из них (топ-менеджерам госкорпораций - прим.) моральные страдания. Они говорят, что... легче уйти в отставку, чем сообщить её размер».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2015 «Самое серьезное внимание следует уделить резонасным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы».
Источник: РИА "Новости"
04.03.2015 (об экономической реформе на Украине) "По форме все правильно, а по сути, как классик говорил — полное издевательство".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.03.2015 «Легализованная порнография среди детей развращает их. У детей смещается ценностная ориентация. Не будет больше девушек, которые будут ждать своих принцев, мальчики перестанут мечтать о своей возлюбленной. Это будет просто такой скотный двор».
Источник: Русская Служба Новостей
03.03.2015 "Кого бы ни назначил СК в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.03.2015 (об убийстве Немцова) "Цель такого политического убийства и место убийства — это все свидетельствует, что это политический заказ и попытка дестабилизировать ситуацию в стране... Если бы был жив Березовский, я бы считал, что это его след".
Источник: РИА "Новости"
03.03.2015 "Сейчас думать иначе достаточно, чтобы тебя убили."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга