TOP 10
Новости наших партнеров
26.03.2015 «Набирающий обороты скандал с тем, что Милонов пытается лишить звания народной артистки Наташу Королёву – это полная глупость. Я бы посоветовал Милонову заняться своей личной жизнью, может быть, даже самому сфотографироваться, а не лезть в жизнь Королёвой.
Источник: Русская Служба Новостей
25.03.2015 (о порноскандале с Наташей Королевой) "Есть такое понятие — честь офицера. Если обычный человек может напиться и заснуть под елкой, то офицер этого позволить себе не может. Заслуженный артист имеет право выпить или погулять с друзьями, но записывать такое видео — нет!
Источник: Super.ru
25.03.2015 "Подписав заявление об отставке Коломойского, Порошенко окончательно развязал ему руки: «вольный» олигарх в условиях анархии способен на все."
Источник: Фраза
25.03.2015 «Я не против (того, что стала персонажем японских аниме - прим.), главное, чтобы всё это было на пользу Российской державе».
Источник: Аргументы и Факты
25.03.2015 «Пришло время, чтобы губернатор носил пензенский костюм, сорочку, в конце концов, и трусы чтобы были наши. Что там шить - ширинка и 2 пуговицы, а мне приходится покупать бельё за рубежом».
Источник: Аргументы и Факты
24.03.2015 "О то, что ты сойдешь с ума из солидарности с сумасшедшими, ты им не поможешь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.03.2015 "Мы сейчас встали – мы – это европейская цивилизация, к которой я все-таки Россию причисляю так же... в тяжелейшую ситуацию, когда выбор есть между левыми идиотами, которые ведут к гибели цивилизации и фашисты, которые предлагают методы, для нас в основном совершенно неприемлемые."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.03.2015 "Украинская армия получила бесценный боевой опыт. Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия входит в пятерку сильнейших армий на континенте".
Источник: УНН
23.03.2015 "Россия больше не хочет следовать международным законам, Россия хочет их устанавливать."
Источник: Фраза
23.03.2015 "Болгария обе войны воевала с немцами против России. И всегда ей не везет с президентами, потому что народ – с Россией, а президент – нет, как в Киеве. Они уже в ущерб себе отказались от российского газопровода, потому что готовы раздеться и быть голыми, но подчиняться США."
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга