TOP 10
Новости наших партнеров
25.06.2015 "Позиция Минспорта и РФС – с Капелло надо расставаться. Думаем, он человек вменяемый и попросит адекватную сумму, а не всю".
Источник: Спорт-Экспресс
25.06.2015 "Так называемые фонды иностранные по школам работают. Сетевые организации просто «шарят» по школам в Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто, и всё. Уже прямо со школы абитуриентов берут и на гранты «сажают» и увозят."
Источник: МК
25.06.2015 "Если Янукович считает, что он невиновен, он может вернуться в Украину и доказать это в суде."
Источник: Фраза
25.06.2015 «Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги».
Источник: Faceboock
24.06.2015 «Нужно учитывать, что ресурсы бюджета не безграничны. Нам достаточно долго еще, по всей вероятности, придется работать в условиях жестких бюджетных ограничений».
Источник: РБК
24.06.2015 "Президент ... раз говорит, что кризиса нет, значит крокодил летает, хотя видимо, и низенько."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.06.2015 «Если государство не кормит и не создаёт свою культуру, её будет кормить и создавать кто-то другой. И тогда в конечном итоге всё равно придётся кормить чужую армию».
Источник: Аргументы и Факты
24.06.2015 «Демократия – это не картошка, её нельзя бросить в землю – и она прорастёт».
Источник: Аргументы и Факты
23.06.2015 "Я скажу прямо: Яценюк был, есть и всегда будет сыном полка украинских олигархов. Всегда, как комнатные тапочки, он был возле того или иного украинского олигарха. Всегда его, как под ручки, заводили в высокие кабинеты нашего государства — самые высокие правительственные и парламентские кабинеты. И это наша большая беда."
Источник: Фраза
23.06.2015 "Когда я уехал в Украине был мир. Я не допустил войны. В Украине доллар был по 8 гривен. В Украине вовремя получали заработную плату. Украина развивалась. Мы думали о будущем. А что после этого произошло со страной? Это самый худший сценарий, который мог быть."
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга