TOP 10
Новости наших партнеров
10.03.2015 (о внешнеполитической доктрине США) "Новый президент США рискует наступить на "грабли" Обамы."
Источник: РИА "Новости"
10.03.2015 «Ситуация развернулась на Украине таким образом, что мы были вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
Источник: Вести
10.03.2015 "Украина стала жертвой своей собственной порядочности. Все эти наши союзники в 90-х годах пришли и сказали: «Отдайте нам ваше ядерное оружие». Россия все это время плевать хотела на свои обязательства перед Западом. Она все время наращивала свою военную мощь. И что сейчас Украину должны наказывать за то, что она была порядочной?"
Источник: Фраза
10.03.2015 «Он [Путин] мне кажется, исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не воспринимаю».
Источник: Интерфакс
08.03.2015 "Бизнесмены не принесли России счастья. Себе принесли."
Источник: Взгляд
07.03.2015 "Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги."
Источник: РИА "Новости"
06.03.2015 «Я его (самогон - прим.) сам очень активно делаю. Более того, по моей же, правда, просьбе самогонный аппарат мне подарил не кто-нибудь, а Егор Тимурович Гайдар».
Источник: Аргументы и Факты
06.03.2015 "В условиях всевозможных кризисов в ад превращается жизнь тех людей, у которых все их несметные богатства начинают утекать сквозь пальцы. Русский человек не потонет ни в каких дефолтах и прочих коллизиях, поскольку умеет работать руками, имеет смекалку."
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 "Надо жить. Ну расстреливают, ну бывает. В нашей стране вообще понижена ценность человеческой жизни. Хотя недалеко от наших границ давно идет настоящая война. Это понижение уровня восприятия к смерти влияет на культурный код нации. Привыкли. Пройдет два дня, волна схлынет, и Немцова забудут... Люди продолжают погибать, их расстреливают и в 500 метрах от Кремля, и в 500 километрах от Кремля. Кто сейчас сбитый "Боинг" помнит, кто помнит людей, которые погибли на Украине, в Одессе? Это вообще проблема целого мира, но России в особенности, потому что у нас государство важнее, чем личность".
Источник: Росбалт
05.03.2015 "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига."
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга