TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2017 «Разделаться с ним (лидером КНДР Ким Чен Ыном - прим.) необходимо было еще Клинтону или Обаме. Но это придётся сделать мне, потому что мы должны сделать это. Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора».
Источник: Свободная пресса
21.09.2017 «Представители власти и руководители ведомств должны помнить, кого они представляют, — руководителя страны и народ. Позволять копаться в личной жизни и клеветать на первых лиц страны на разных исторических этапах и на святых, которым многие из власть имущих молятся о собственном благополучии и карьерном росте, значит показывать свою несостоятельность встать на защиту чести и достоинства Родины».
Источник: МК
20.09.2017 "Многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей."
Источник: Lenta.RU
20.09.2017 "У Рамзана Ахматовича Кадырова нет желания стать президентом Российской Федерации, у него есть желание использовать Россию как дойную корову, как источник денег."
Источник: TopNEWS.RU
19.09.2017 (о Ким Чен Ыне) "Человек-ракета выполняет миссию "Суицид" для себя и для своего режима."
Источник: LifeNews.ru
18.09.2017 "Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук."
Источник: Фраза
18.09.2017 "Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем."
Источник: Фраза
17.09.2017 «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».
Источник: Комсомольская правда
15.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды") "Оживились все темные силы, все кликуши, сумасшедшие, вандалы, антисемиты, мракобесы. Поджигают машины ни в чем не повинных людей, грузовик пробил здание кинотеатра. Это мини-ИГИЛ (запрещена в РФ - прим.) начинается".
Источник: BBC
14.09.2017 "Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга