TOP 10
Новости наших партнеров
10.03.2017 «Что касается подозрений, что хакеры ЦРУ могут проникать не только в смартфоны, но и в современные телевизоры, а я слышал, что и в холодильники тоже могут, чтобы создать проблемы в электросетях, — я сам стараюсь на переговоры, которые касаются чувствительных вопросов, не брать никаких телефонов».
Источник: TopNEWS.RU
09.03.2017 «Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете? Но да, я себя ощущаю стопроцентным москвичом».
Источник: Lenta.RU
09.03.2017 «Медведев (премьер-министр России - прим.) должен понимать, что если мы будем платить [за российский газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений».
Источник: БелТА
07.03.2017 «Я не согласен с насиживанием «жопо-часов». Что такое регламент? Это упорядочение нашей работы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «Товарищ президент» не звучит, «господин президент» не звучит. «Ваше величество» - вот это звучит. К генералам (надо обращаться - прим.) - «ваше превосходительство», к губернаторам - «ваше сиятельство».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «Настоящий скандал (с компроматом на экс-советника М. Флинна. - прим.) в том, что секретную информацию «разведка» раздаёт, как конфетки».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «14,4 млн человек непонятно чем занимаются. Никто не знает, что с ними делать».
Источник: Известия
06.03.2017 "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: «Геть!» Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации."
Источник: Фраза
06.03.2017 "Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости?... Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удаётся выживать. У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин."
Источник: Russia Today
05.03.2017 "Наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования команд. Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга