TOP 10
Новости наших партнеров
22.09.2016 «Я не благословлял превращать игуменские жезлы в патриаршие. У вас должен быть простой монашеский жезл, без всяких украшений и побрякушек. Как приедете домой, закажите себе простые деревянные посохи, которые будут символизировать ту власть, которую вы олицетворяете, — и это не административная власть».
Источник: РИА "Новости"
22.09.2016 "Вчера я летел в самолете, открыл журнал, там "Газпром" зазывает на коммерческой основе на одну из своих резиденций в дом отдыха российских граждан, чтобы там заработать на туристических услугах. Хочу себя и вас спросить: а вот на фига это все? Им больше нечем заняться больше? Рестораны, дома отдыха, закрытые резиденции?".
Источник: Интерфакс
22.09.2016 "Я слушал своего коллегу из России, и у меня сложилось впечатление, что мы находимся в параллельных вселенных".
Источник: Интерфакс
22.09.2016 "Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400. Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом."
Источник: Faceboock
21.09.2016 "Понятно, когда мы поставляем качественный товар по приемлемым ценам в РФ, мы бьем по карманам олигархам от сельского хозяйства в России. Они давят на правительство… а правительство дает команду "фас" разного рода чиновникам от Россельхознадзора и так далее… Уже надоело, уже через край. Дальше так продолжаться не может".
Источник: РИА "Новости"
21.09.2016 "Я верю в то, что мы были силой добра."
Источник:
20.09.2016 "Мы телепаемся, уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Белоруссию. Мы это воспринимаем как давление на Белоруссию, но давления я не потерплю и белорусы тоже".
Источник: РИА "Новости"
20.09.2016 "Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах. Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел."
Источник: Корреспондент
20.09.2016 "Конечно, продолжу бороться с ЛГБТ, иначе я — не я. Меньшинствам любого типа мы зажмём те вещи, которые мешают всем."
Источник:
16.09.2016 «Если нет времени на спорт - хватит, извините, жрать!».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга