TOP 10
Новости наших партнеров
30.10.2006 (о суррогатном алкоголе) "Возьмем, к примеру, жидкость для разжигания костров. Она ведь высококачественная. Но никто и не думает разжигать с ее помощью костры - ее просто пьют".
Источник: Новые Известия
30.10.2006 "Несмотря на то, что автомобили будут полностью собираться из импортных деталей, я убежден, что это уже будут подлинно российские автомобили".
Источник: Время Новостей
30.10.2006 "КПСС была мощнее, умнее, сильнее, совестливее и то на одной левой ноге не устояла. Эта жиропень вместе с "Единством" никогда не устоят на одной ноге".
Источник: журнал "Итоги"
30.10.2006 "Губернатор вызвал глав администраций районов, городов и сел и сказал: у кого не будет пятьдесят процентов плюс один за "Единую Россию", девятого стреляйтесь прямо в кабинетах".
Источник: журнал "Итоги"
30.10.2006 "Правда, там говорят, что Абхазия никогда не входила в состав Грузии. Но мы же не спорим с ними по городу Сочи, у которого даже название грузинское.
Источник: Известия
27.10.2006 (о протоколе координационного комитета по созданию "РосУкрЭнерго") "Данный протокол подписали две компании. Одна компания "Центрогаз", а вторая - такое эротическое название "Еросгаз". Так эротическая - это российская сторона. Потому что они, наверное, удовлетворение получают, от того, что сейчас происходит с Украиной".
Источник:
27.10.2006 (об иракской операции) "Мы победим, чтобы уйти, когда дело будет сделано!"
Источник:
27.10.2006 (комментируя заявление министра обороны Грузии о намерении встретить Новый год в столице Южной Осетии) "Есть очень хорошая очень русская традиция - Новый год встречать дома. Я бы всем бы советовал Новый год встречать дома. В теплом семейном кругу".
Источник:
27.10.2006 "Что украли? Да ничего особенного… Ювелирные украшения, пять наручных часов, в том числе "Chopard", которые стоят 30 тысяч долларов, четыре векселя номиналом в 1 миллион рублей каждый, 85 тысяч евро, несколько икон, юбилейные монеты... В общем, я пока не составила точный список украденных вещей - трудно вспомнить и описать их все".
Источник:
27.10.2006 (по поводу скандального итервью журналистам Rolling Stone) "Алкоголь сыграл со мной злую шутку. Мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга