TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2006 (о том, что на российских прилавках полно нелегального грузинского и молдавского алкоголя) "Ситуация с обеспечением качества и безопасности продукции производителей, некогда обеспечивавших 40 процентов потребности российского рынка вина, не имеет сегодня конструктивной динамики".
Источник: Комсомольская правда
13.11.2006 "Мне уже не интересно просто защищать свое звание – я хочу большего. На мой взгляд, пришло время определить абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Хочу принять участие в турнире чемпионов!"
Источник: Lenta.RU
13.11.2006 (о законопроекте об игорных зонах) "В чем виноваты те же крупье или другие простые работники? А если у них здесь взяты кредиты? Что, им все бросить и поехать на родину Ивана Сусанина?"
Источник: Итоги
11.11.2006 "Буду обсуждать с правительством Москвы вопрос о том, чтобы все муниципальные служащие, чиновники начинали работу с семи утра. Если работа офисов начнется раньше, если различные структуры мы разведем (по времени), - это даст своеобразный эффект".
Источник: РИА "Новости"
10.11.2006 "Судя по тому, что о нас пишут в прессе, мы каждый месяц беременны, в том числе и я"
Источник: Дни
10.11.2006 "Надо разрывать с Эстонией дипломатические отношения и объявлять ей режим экономической блокады! Пусть помнят: это мы их освободили от фашистских интервентов!"
Источник: Newsru.com
10.11.2006 (о сериале «Тихий Дон») "Принципиально смотреть не буду. Не хочу расстраиваться, в моем возрасте это очень вредно для здоровья. Первую серию насилу досмотрела до половины. Ну что это за полудохлый Григорий и цыганка какая-то Аксинья? Это клюква для запада, а не кино для русских!"
Источник: Комсомольская правда
10.11.2006 "Куда пошли обманутые дольщики? Не в Госдуму, которая приняла этот закон. Они пошли к префектам и к мэру: "Слушай, ты что допустил-то?" и добавили определенные слова, которые характеризуют мэра с их точки зрения!"
Источник: Интерфакс
10.11.2006 Помните "аксиому" о том, что "в унылом Советском Союзе секса нет"? А ведь именно в брежневские времена… в этих отношениях возникла свобода - противозачаточные средства появились, венерические заболевания научились лечить, СПИДа еще не было… И как вы себе представляете, чтобы в этих условиях было уныло?!"
Источник: Литературная газета
10.11.2006 (о проблеме сноса памятника воину-освободителю в Таллинне) "Демонтировать "Бронзового солдата" как символ советской оккупации нужно как можно скорее. И памятник Петру I в городе Нарва я не буду ставить. Он уничтожал мой родной город Тарту".
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга