TOP 10
Новости наших партнеров
14.05.2015 «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».
Источник: Говорит Москва
15.05.2015 «Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась... Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы. И бороться надо непрерывно, постоянно».
Источник: Комсомольская правда
14.05.2015 "Владимир Владимирович медленно учит Европу. Но Европа не хочет учиться. Не хочет видеть проблем. Европейцы хотят легкой и комфортной жизни, без сложностей и трудностей. Но если ты игнорируешь проблемы, это не значит, что они не существуют."
Источник: Фраза
14.05.2015 «Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки».
Источник: URA.Ru
14.05.2015 "Советую Вам не читать российские газеты. Это единственный источник, где вы можете найти такую бессмыслицу (что Порошенко пообещал отбить донецкий аэропорт - прим.). Я - президент мира, Украина твердо придерживается минских соглашений."
Источник: TopNEWS.RU
14.05.2015 "Фундаментальный перелом в плане мирного урегулирования ситуации на Украине был бы возможен, если бы в Киеве было разумное правительство."
Источник: ТАСС
13.05.2015 экс-глава Департамента имущественных отношений МО: «Мне лестно, что схемы хищений в Минобороны (которые ей инкриминировало обвинение - прим.) нашли гениальными».
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2015 «Если работник-пенсионер имеет достаточный доход, можно было бы не выплачивать ему часть пенсии. У нас некоторые замминистра социальные пособия получают, имея хорошую зарплату. Они готовы от них отказаться».
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2015 «А есть ли альтернативные источники информации про жизнь дорогого товарища Ким Чен Ына и #КНДР, кроме пьяного южнокорейского "разведчика"? То якобы сожжения, то расстрелы. ИМХО, это спланированная Штатами демонизация товарища Ына»
Источник: Instagram
13.05.2015 «Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, вооруженным до зубов, - с Россией. Украина играет роль бронежилета для ЕС. Сильная Украина - сильная Европа».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга