Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
19.10.2015 "Никогда не устану восхищаться нашими журналистами! "Андрей Вадимович, а вот Диана Арбенина, она же была записана в друзья украинской хунты, у нее отменяли концерты, а вот теперь она везде выступает, и в жюри где-то сидит, как же так, что случилось?" Мысль о том, что здравый смысл иногда может торжествовать, их не впечатляет. Им бы, похоже, было интересно, если бы ее продолжали гнобить, а еще лучше – посадили. Да порадуйтесь за нее, уроды!".
Источник: Faceboock
19.10.2015 «Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой – извините за грубое слово, но другого не нахожу – придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит».
Источник: ТАСС
19.10.2015 "Обещание политиков уменьшить тарифы после выборов — ложь."
Источник: Фраза
19.10.2015 "Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, а это человек, который за копейки удавит даже всех своих родных".
Источник: РИА "Новости"
19.10.2015 "Мы работаем с историками, археологами для того, чтобы ни в коем случае разрушения тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию, и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены."
Источник: TopNEWS.RU
17.10.2015 (о ДТП с Ferrari в центре Москвы) "Вот, один 17-летний недоумок разбил вчера «феррари». А теперь никто не может разобраться в ситуации — ни полиция города, ни медиа. Сначала ему 17 лет, а потом говорят, что не 17. Сказали, что он сын израильского миллиардера, а потом снова что-то нашли. Поразительно, в Сирии больше порядка, чем у нас, никто разобраться не может, кто за рулем был."
Источник: LifeNews.ru
16.10.2015 «Законодательство об обращении с телами умерших не очень согласуется с ситуацией, в которой находится тело Ленина».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2015 «Чем быстрее на смену безыдейным Шрекам и прочим Покемонам придут Иваны-царевичи и Василисы Прекрасные, тем больше будет в стране детей с нашим культурным кодом».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2015 "Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они (террористы - прим.) уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок".
Источник: Вести
16.10.2015 (комментируя публичное вскрытие льва в датском зоопарке) «Любой неокрепший организм может посмотреть это и заинтересоваться этим в неправильной форме. У маленького человека начнёт проявляться интерес к насилию, к тому, чтобы свой кругозор расширять за счёт убийства другого живого существа. Ребёнок с такой же лёгкостью захочет посмотреть, что внутри человека, беременной женщины... Европа пытается нас учить нас правильным вещам, а сама учит детей необоснованной жестокости, потери страха перед смертью, перед насилием».
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга