TOP 10
Новости наших партнеров
26.10.2006 (в адрес правительства РФ) "Это не кабинет министров, это организационная немощь и недостаточное знание предмета! Но если кто-то за завесой коллективной безответственности попытается спрятаться - не получится!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я узнал три вещи. Во-первых, что наша политическая система основана на демократических принципах. Во-вторых, что для борьбы с коррупцией нужна свободная пресса и институты гражданского общества. И в-третьих, что колбаса - это продукт глубокой переработки".
Источник:
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я пришел в ужас от информированности главы государства. Не должен президент знать протяженность трассы Чита - Хабаровск, размер кругляка и сколько людей нуждается в газификации. Получается, что у нас нельзя решить проблемы стариков в Доме ветеранов и мальчика под елкой в Биробиджане, иначе, как выйдя на президента".
Источник:
26.10.2006 (о возможной сумме претензии Ирины Абрамович - $9 миллиардов). "Это компенсация за амортизацию женского организма в пору сожительства супругов!"
Источник:
26.10.2006 "В отношении представителей прессы я могу сказать так, как в свое время мы шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво".
Источник:
26.10.2006 "Между прочим, Грузия добровольно вошла в состав... Российской Федерации".
Источник:
26.10.2006 (о бое с Томом Джонсом) "Я обещаю не кусать певца. Но случится может всякое. Кто знает, может это приносит мне удовольствие!.."
Источник:
25.10.2006 (о переносе игорных заведений в специальные зоны) "Идею президента поддерживаю и с интересом буду смотреть за бойней губернаторов за "золотую жилу", ведь не все думают о судьбах граждан, кто-то и о своих интересах. Чтобы деньги не прилипали к рукам чиновников, казино надо переселять в пустыни типа калмыцких степей".
Источник:
25.10.2006 "Что касается меня, то я говорил, что, несмотря на то, что мне моя работа нравится, конституция не дает мне право баллотироваться в третий раз подряд".
Источник:
25.10.2006 (на вопрос об осложнениях в отношениях между Белоруссией и Россией) "Да все уже решили! Я даже сообщил президентам Путину и Лукашенко, что столица Союза будет в Якутске. Почему? Да потому что я там мэром был, у меня там связи!"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга