TOP 10
Новости наших партнеров
01.11.2006 (о своем исключении из ЛДПР) "Я - единственный депутат в Госдуме, кто украсил вход в свой кабинет плакатом с надписью "Я – русский"! Я могу затмить Владимира Вольфовича, и это не нравится. Всем ясно, что в ЛДПР восходит новая звезда, а Владимир Вольфович видит только одну звезду – имени себя!"
Источник: Взгляд
01.11.2006 (об исключении Николая Курьяновича из рядов ЛДПР) "Он призывал лишать российского гражданства женщин, которые выходят замуж за иностранцев, и требовал запретить аборты. Он встречался с куклуксклановцами, которые и в Америке-то запрещены! Вся его работа стала причиной исключения!"
Источник: Взгляд
01.11.2006 "Если бы игроки и чиновники чаще ездили на метро, у них не было бы шока, и одни бы в игре выстояли, а другие в стране порядок навели".
Источник: РИА "Новости"
01.11.2006 (о причинах проигрыша "Спартака" итальянскому "Интеру" - игроки добирались из-за пробок на матч на метро) "Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах…"
Источник: Newsru.com
01.11.2006 "Способна ли Москва выполнять столичные функции? За что мы выделяем ей субвенции? Скоро и спикер будет в пробках стоять, и премьер будет опаздывать на встречи!"
Источник: РИА "Новости"
01.11.2006 Я считаю, что нашим олигархам обязательно надо пройти и через власть, и через тюрьму. В первом случае они увидят, во что народ одевается и что он ест, а во втором – что бывает, когда начинаешь воровать у государства.
Источник: Собеседник
01.11.2006 "Евреи и грузины понимают друг друга на интуитивном уровне"
Источник:
01.11.2006 (на вопрос, что она будет отмечать 7 ноября) "Я родилась в Польше, а не в СССР, воспитывалась в католических традициях, поэтому никогда 7 ноября не отмечала. Да и 4 ноября отмечать не буду. Ну да, что-то натворили поляки в далекие времена, но сейчас они живут себе тихо и мирно. Зачем ворошить прошлое?"
Источник: Собеседник
01.11.2006 "Хорошо живут москвичи - у нас уже количество квартир сравнялось с числом машин. Строить гаражи не успеваем…"
Источник: Известия
31.10.2006 Николай Валуев, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе (на предложение стать телеведущим матча с участием Александра Поветкина) "Ну, думаю, вариант сделать меня одним из ведущих - не самый хороший. Голос у меня не тот - бу-бу-бу."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга