TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2006 Помните "аксиому" о том, что "в унылом Советском Союзе секса нет"? А ведь именно в брежневские времена… в этих отношениях возникла свобода - противозачаточные средства появились, венерические заболевания научились лечить, СПИДа еще не было… И как вы себе представляете, чтобы в этих условиях было уныло?!"
Источник: Литературная газета
10.11.2006 (о проблеме сноса памятника воину-освободителю в Таллинне) "Демонтировать "Бронзового солдата" как символ советской оккупации нужно как можно скорее. И памятник Петру I в городе Нарва я не буду ставить. Он уничтожал мой родной город Тарту".
Источник: Грани Ру
10.11.2006 "Знаете, со времен святых мучеников Бориса и Глеба было много нарушений, но я предпочитаю о прошлом не говорить, а в будущем, очень надеюсь, чрезмерно грубых нарушений не будет".
Источник: Российская газета
10.11.2006 "Представляете, в Грозном заседание правительства, и Рамзан Кадыров на кого-то рассердился. Я не представляю себе, чтобы на кого-то Рамзан Кадыров рассердился второй раз, потому что в промежутке что-то с этим человеком случится..."
Источник: Грани Ру
10.11.2006 (на вопрсос, когда вы в последний раз видели президента) "Несколько недель назад поздравлял его с днем рождения в кругу близких друзей. Скромная вечеринка проходила в Константиновском дворце".
Источник: Грани Ру
10.11.2006 (о сериале «Тихий Дон») "Сейчас по хуторам, по станицам, бурлят казаки, требуют собрать из Ростова эшелон казаков и пикетировать "Останкино". Мы так решили - пускай они играют своих и не лезут в нашу душу. Если нацепить на корову седло, то все равно корова в седле получится".
Источник: РИА "Новости"
09.11.2006 "Уважаемые граждане, если вы видите мигалки на автомобилях, принадлежащих депутатам, то это представители нашей оппозиции, которые продолжают ездить с мигалками!"
Источник: РИА "Новости"
09.11.2006 (о поправках к закону о выборах) "Главное, что убрали досрочное голосование, на чем мы настаивали. Требования к документам кандидатов тоже стали вполне вменяемыми. А отмена порога явки существует во многих странах. По большому счету это ни на что не влияет".
Источник: Газета.RU
09.11.2006 "Саддам Хусейн был нормальным мужиком, потому что действовал в рамках своего режима, который был описан в конституции. Вот говорят, что он человек, уничтоживший, понимаете, тысячи жизней… Это… извините, это не наше с Вами дело, тысячи жизней. У нас тоже миллионы жизней…"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.11.2006 "Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что пока не мог просмотреть видеозапись всего матча, поэтому не могу дать полную оценку своим действиям. Но я хотел дать командам поиграть, раскрыться, и поэтому не штрафовал за мелкие фолы".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга