TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2006 "На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих".
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2006 "Газпром одна из ведущих компаний мира, но, к сожалению, у него нет своего флота. Поэтому корабли Балтийского флота будут участвовать в строительстве Северо-Европейского газопровода".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2006 (на просьбы писателей обратить внимание на судьбы библиотек, толстых журналов и престарелых литераторов) "Если я скажу губернатору, что надо заниматься библиотеками, тот ответит, что у него нет денег, например, на железные дороги. И возразить будет нечего".
Источник: Эксперт Online
31.10.2006 "Да не трогаю я казенных денег! Мне нет смысла красть, поскольку все равно придется отдать обратно: ведь у меня все время просят – то на похороны, то на больных, то обращаются родители наркоманов. Так что пришлось пожертвовать на общественные цели полмиллиона долларов собственных средств!"
Источник: Коммерсант
31.10.2006 (комментируя эпидемию алкогольных отравлений) "Это заговор! Люди вполне сознательно пьют отраву. Я уверен, что это спланированная акция в 12 субъектах России против государства. Да и отравившиеся - люди, находящиеся ниже среднего уровня жизни, алкоголики, те, кто пил и будет пить".
Источник: Комсомольская правда
30.10.2006 (комментируя новый проект Романа Абрамовича - строительство клиники для олигархов на Рублевке) "Их всех надо лечить от глупости. И пусть клиника будет попросторнее. Потом все равно отберем в пользу детей".
Источник: Комсомольская правда
30.10.2006 (о новом проекте Андрея Малахова «Высшая лига») "Я знаю, что из себя представляют подобные проекты. Одни платят деньги, чтобы их песни в этот хит-парад попали, другие – на звонки в поддержку любимых артистов. Песни никому на фиг не нужны".
Источник: Собеседник
30.10.2006 (рассказывая о встречах с инспекторами ГИБДД) "Вместо привычного "здрассте, инспектор Пупкин", майор внимательно изучил мое лицо и саркастически произнес: "Ну и что, что Немцов?! Мне тоже надо детей кормить". Потрясенный, я автоматически дал ему купюру, по-моему, пятисотку".
Источник: Труд
30.10.2006 (на вопрос не хочет ли он вступить в РПЖ -Российскую партию Жизни) "В какую "ж"? Я про такую партию и не слышал".
Источник: журнал "Коммерсант-Власть"
27.10.2006 (региональный лидер, до которого не смог дозвониться Путин) "Вот возвращаюсь в силу того, что на всю страну ославлен. Да, вот возвращаюсь из отпуска... Да и какой теперь отпуск?"
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга