TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2006 "Перспективы сотрудничества "Газпрома" и "Роснефти" я оцениваю как в анекдоте: "2008 год, сообщение в новостях: "Гендиректор компании "Газпромнефтьэнерготрансгаз" принял президента РФ по его просьбе".
Источник: Коммерсант
30.11.2006 (на вопрос "Что готовит канал на Новый год?") "Мы замахнулись на то, чтобы Новый год стал общим праздником — чтобы власть и народ отмечали его вместе. На прием к мэру Москвы наравне с известными людьми придут простые люди — пожарные, медсестры, машинисты электропоездов. И всем им мэр скажет спасибо".
Источник: МК
30.11.2006 (о строительстве церквей в закрытых атомных городах) "Это не только задача церкви, потому что это тоже часть среды, без которой мы не в состоянии обеспечить духовную безопасность".
Источник: Ведомости
30.11.2006 "С Владимиром Путиным мы во время учебы знакомы не были... Мы познакомились спустя год после окончания университета, в одном маленьком подразделении одной большой организации… "
Источник: Газета GZT.ru
30.11.2006 "Я давно уже говорю: нужно ввести смертную казнь за распространение наркотиков. Тогда никого не надо будет лечить".
Источник: Интерфакс
29.11.2006 (о гауптвахте) "Любое ограничение свободы для человека утомительно".
Источник:
29.11.2006 "Грузинам следует не придавать принципиального значения тому, что думает Россия о нас, что говорит, что делает и что задумала сделать".
Источник: РИА "Новости"
29.11.2006 (о фильме "Борат") "Когда конкретно о конкретном народе, в данном случае о казахах, говорят, что народ, который вместо вина пьет мочу и так далее, и так далее, я не буду цитировать - при том, что картина сделана остроумно, талантливо, - мне кажется, что в российский прокат выпускать ее в каком-то смысле неверно..."
Источник: Итоги
29.11.2006 "Диктат денег еще хуже, чем идеологический диктат Госкино. Советские чиновники Госкино хотя бы верили в такое понятие, как талант. А сейчас народилась целая плеяда людей, которые считают, что талант - это выдумка безумных искусствоведов".
Источник: Время Новостей
29.11.2006 "Оскорбив президента Беларуси, журналисты "Московского комсомольца" и "Коммерсанта" совершенно обоснованно не прошли аккредитацию для работы в нашей стране. При этом необходимо учесть, что ни одно белорусское издание никогда не позволяло себе подобных вещей по отношению к президенту Российской Федерации!"
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга