TOP 10
Новости наших партнеров
27.10.2006 "Если темпы роста числа арестованных будут такие, как сейчас, то нам никаких тюрем не хватит. Мы ввели дополнительно 8 тысяч мест, но все равно нар не хватает!"
Источник:
27.10.2006 "Я вхожу в тройку тех, кого поддерживает население".
Источник:
26.10.2006 "Как-то против меня было возбуждено уголовное дело, за то, что я выругался матом. Проводилась специальная экспертиза, и выяснилось, что б…. – это не мат. У меня есть официальный документ, подтверждающий это!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя высказывание Путина о женщинах Моше Кацава) "Йо! Классно-классно-классно! Отлично! Потрясающе! Путин – мужик! Это нормальная реакция нормального мужчины! Я уважаю ВВП за то, что он так отреагировал на это событие! Я бы и сам так сказал!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя тот факт, что глава Карелии стал вторым человеком, до которого не смог дозвониться президент) "Шеф сейчас отдыхает в Португалии. Действительно, Путин не мог до него дозвониться. Но сейчас со связью все в порядке".
Источник:
26.10.2006 (в адрес правительства РФ) "Это не кабинет министров, это организационная немощь и недостаточное знание предмета! Но если кто-то за завесой коллективной безответственности попытается спрятаться - не получится!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я узнал три вещи. Во-первых, что наша политическая система основана на демократических принципах. Во-вторых, что для борьбы с коррупцией нужна свободная пресса и институты гражданского общества. И в-третьих, что колбаса - это продукт глубокой переработки".
Источник:
26.10.2006 (комментируя выступление президента РФ) "Я пришел в ужас от информированности главы государства. Не должен президент знать протяженность трассы Чита - Хабаровск, размер кругляка и сколько людей нуждается в газификации. Получается, что у нас нельзя решить проблемы стариков в Доме ветеранов и мальчика под елкой в Биробиджане, иначе, как выйдя на президента".
Источник:
26.10.2006 (о возможной сумме претензии Ирины Абрамович - $9 миллиардов). "Это компенсация за амортизацию женского организма в пору сожительства супругов!"
Источник:
26.10.2006 "В отношении представителей прессы я могу сказать так, как в свое время мы шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга