TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2006 "Я давно уже говорю: нужно ввести смертную казнь за распространение наркотиков. Тогда никого не надо будет лечить".
Источник: Интерфакс
29.11.2006 (о гауптвахте) "Любое ограничение свободы для человека утомительно".
Источник:
29.11.2006 "Грузинам следует не придавать принципиального значения тому, что думает Россия о нас, что говорит, что делает и что задумала сделать".
Источник: РИА "Новости"
29.11.2006 (о фильме "Борат") "Когда конкретно о конкретном народе, в данном случае о казахах, говорят, что народ, который вместо вина пьет мочу и так далее, и так далее, я не буду цитировать - при том, что картина сделана остроумно, талантливо, - мне кажется, что в российский прокат выпускать ее в каком-то смысле неверно..."
Источник: Итоги
29.11.2006 "Диктат денег еще хуже, чем идеологический диктат Госкино. Советские чиновники Госкино хотя бы верили в такое понятие, как талант. А сейчас народилась целая плеяда людей, которые считают, что талант - это выдумка безумных искусствоведов".
Источник: Время Новостей
29.11.2006 "Оскорбив президента Беларуси, журналисты "Московского комсомольца" и "Коммерсанта" совершенно обоснованно не прошли аккредитацию для работы в нашей стране. При этом необходимо учесть, что ни одно белорусское издание никогда не позволяло себе подобных вещей по отношению к президенту Российской Федерации!"
Источник: Newsru.com
29.11.2006 "На первом месте по рейтингу доверия в обществе стоит институт президента, на втором месте- институт церкви, на третьем - армия. При этом мы уверенно опережаем, например, милицию, Госдуму и Совет Федерации!"
Источник: РИА "Новости"
29.11.2006 "Это СНГ никому не мешает, другой вопрос - эффективность..."
Источник: РИА "Новости"
29.11.2006 (комментируя выдворение российских журналистов с самита СНГ) "Президент Белоруссии считает, что, как он мне сказал, это недоразумение, техническое недоразумение. Я думаю, что в рабочем порядке это может быть прояснено. Напоминаю, мы находимся на белорусской земле, мы здесь гости. Так что без комментариев".
Источник: РИА "Новости"
28.11.2006 "Я отправила фото на сайт знакомств. Откликнулись двое: один - гей, другой - мой нынешний муж".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга