TOP 10
Новости наших партнеров
27.10.2006 "Что украли? Да ничего особенного… Ювелирные украшения, пять наручных часов, в том числе "Chopard", которые стоят 30 тысяч долларов, четыре векселя номиналом в 1 миллион рублей каждый, 85 тысяч евро, несколько икон, юбилейные монеты... В общем, я пока не составила точный список украденных вещей - трудно вспомнить и описать их все".
Источник:
27.10.2006 (по поводу скандального итервью журналистам Rolling Stone) "Алкоголь сыграл со мной злую шутку. Мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать."
Источник:
27.10.2006 (об увеличенной в два раза смете компании Sakhalin Energy) "На Сахалине работают 200 частных охранных предприятий. В одном ЧОПе работают 30 человек, которые ежемесячно получают по 1 миллион рублей. И все это входит в смету, а значит, оплачивается в итоге из российского бюджета. Ну, как вам это?"
Источник:
27.10.2006 "Мы будем поддерживать все форматы работы! Во фракции есть много людей, которые не утратили связь со студенчеством. Например, вице-спикер Олег Морозов вполне бы мог возглавить депутатскую команду КВН – ради общего-то дела!"
Источник:
27.10.2006 "Если темпы роста числа арестованных будут такие, как сейчас, то нам никаких тюрем не хватит. Мы ввели дополнительно 8 тысяч мест, но все равно нар не хватает!"
Источник:
27.10.2006 "Я вхожу в тройку тех, кого поддерживает население".
Источник:
26.10.2006 "Как-то против меня было возбуждено уголовное дело, за то, что я выругался матом. Проводилась специальная экспертиза, и выяснилось, что б…. – это не мат. У меня есть официальный документ, подтверждающий это!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя высказывание Путина о женщинах Моше Кацава) "Йо! Классно-классно-классно! Отлично! Потрясающе! Путин – мужик! Это нормальная реакция нормального мужчины! Я уважаю ВВП за то, что он так отреагировал на это событие! Я бы и сам так сказал!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя тот факт, что глава Карелии стал вторым человеком, до которого не смог дозвониться президент) "Шеф сейчас отдыхает в Португалии. Действительно, Путин не мог до него дозвониться. Но сейчас со связью все в порядке".
Источник:
26.10.2006 (в адрес правительства РФ) "Это не кабинет министров, это организационная немощь и недостаточное знание предмета! Но если кто-то за завесой коллективной безответственности попытается спрятаться - не получится!"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга