TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2006 (о плане по устранению нарушений в рамках проекта "Сахалин-2") "Это не план устранения нарушений, а сборник анекдотов. Вы представляете, в этом отчете говорится о том, как компания собирала шишки, чтобы потом посеять семена и вырастить из них ели!"
Источник: Lenta.RU
14.11.2006 "Судить надо Буша, НАТО, Евросоюз. Саддам Хусейн - какой он тиран? Он герой. Он иракский Гарибальди!"
Источник: РИА "Новости"
14.11.2006 "С 1999 года мы освящаем все ракеты-носители, которые отправляются с космодрома Байконур. Но были насмешки над теми, кто нас пригласил. Возможно, поэтому следующую ракету было решено не освящать. И что же? Она упала под Карагандой..."
Источник: Грани Ру
14.11.2006 "Алкоголь вообще необходимо исключить из цивилизованной жизни".
Источник: Newsru.com
14.11.2006 "Мне нравятся люди в Нижегородской области, они добрые, терпеливые. Там, в северных районах, даже газа нет до сих пор, а кого ни спросишь, как живете, отвечают: "Хорошо". "Проблемы есть?" - "Нет".
Источник: Известия
13.11.2006 "Мне кажется, что у Путина есть мистический опыт. Будучи человеком практическим, циничным во многом, очень прагматичным, он владеет некой коммуникацией, которую он не доверяет никому - ни Медведеву, ни Патрушеву, ни Иванову. У него есть коммуникация с Господом Богом, грубо говоря..."
Источник: Грани Ру
13.11.2006 (Юрию Лужкову) "Юрий, я творю благодаря тебе. Ты вдохновляешь меня на новые творения. Я сделал ваш с Леной портрет, где она - спортсменка, потому что она очень любит спорт, а ты - спортсмен-хозяйственник, потому что ты любишь спорт и еще очень много делаешь для людей и для города".
Источник: Коммерсант
13.11.2006 "Ничего страшного после ухода Путина не случится, в следующие четыре года он сможет передохнуть, а потом снова вернется на трон. Слово "трон" я произнес не для красного словца. Россия была, есть и будет государством царского правления. России нужен царь!"
Источник: Грани Ру
13.11.2006 (говоря о том, почему он не оставляет своим детям большое наследство) "Это не принесет им пользу, так что по всем основаниям, включая и стремление к справедливости и заботу об эффективности системы, они (деньги) должны вернуться в общество".
Источник: РИА "Новости"
13.11.2006 "Грузия - это большой хинкаль (грузинские пельмени), который не терпит прикосновений острого, колючего и грубого. Военный нажим тут вряд ли пройдет. Нужно, как говорил тот повар: "брать за жопка".
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга