TOP 10
Новости наших партнеров
28.11.2006 "Я отправила фото на сайт знакомств. Откликнулись двое: один - гей, другой - мой нынешний муж".
Источник: Комсомольская правда
29.11.2006 "Как женщина могу посоветовать Тине не напрягаться по этому поводу в любом случае. Если вся эта информация с Ниццей и Керимовым правда, то это скорее проблемы мужа Канделаки. Значит, такой муж, что от него можно удрать в Ниццу к другому мужчине. А если все это придумано, не стоит и вообще по этому поводу заморачиваться…"
Источник: МК
29.11.2006 "Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она".
Источник: Комсомольская правда
28.11.2006 "Я иногда читаю письма... и думаю, боже мой, как обо мне хорошо думают!.. Меня настолько идеализируют, что я невольно сам иногда начинаю тянуться к идеалу, к себе.
Источник: Комсомольская правда
28.11.2006 "Он вошел и остолбенел, глядя на меня. Тогда я подумала, что у меня с лицом какие-то проблемы. Даже зеркальце достала. А оказалось, что это любовь с первого взгляда!"
Источник: Известия
28.11.2006 (о Платоне Лебедеве) "Руки у него все в царапинах и масле. Но он, как и другие заключенные, рад работе, ведь это возможность для общения!"
Источник: Коммерсант
28.11.2006 "В этом году в Москве состоялся чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Наши спортсмены выступили весьма успешно, и я уверен, что теперь Москва могла бы провести чемпионат мира и в открытых помещениях".
Источник: Коммерсант
28.11.2006 "А кретином Джорджа Буша считаю не только я, но и миллионы американцев!"
Источник: Коммерсант
28.11.2006 (комментируя законопроект, по которому женщины могут сделать прерывание беременности только с письменного разрешения мужа) "Мелкие глупцы из партии «Родина», такие как этот Александр Крутов, возомнили себя вершителями судеб и считают весь остальной народ грязью. Наша Госдума – сборище Петрушек и Санчо Панс, которые периодически обязаны издавать заведомо непроходные законы".
Источник: Собеседник
28.11.2006 "Один из исполнительных вице-президентов Mazda в свое время настоятельно советовал мне начать играть в гольф. То же мне говорили, когда президентом Mazda был назначен Энди Уоллес — человек, который играл в гольф практически на профессиональном уровне. Я отвечал, что меня это не беспокоит. И однажды мне позвонили из офиса Уоллеса и сказали, что я назначен управляющим директором".
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга