TOP 10
Новости наших партнеров
01.11.2006 "Хорошо живут москвичи - у нас уже количество квартир сравнялось с числом машин. Строить гаражи не успеваем…"
Источник: Известия
31.10.2006 Николай Валуев, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе (на предложение стать телеведущим матча с участием Александра Поветкина) "Ну, думаю, вариант сделать меня одним из ведущих - не самый хороший. Голос у меня не тот - бу-бу-бу."
Источник:
31.10.2006 "Дополнительные доходы - это всегда приятно. Вопрос в том, чтобы расходы были обоснованны".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2006 "Оказывается, мы так завалили Россию сахаром, что вы уже дышать не можете! А ведь это всего 2-3процента от всех поставок. Так что непонятно, зачем ставить барьеры на пути наших сладких белорусских товаров!"
Источник: Интерфакс-Запад
31.10.2006 (о совести) "У некоторых она просто чиста, потому что они ею не пользуются. Но когда ее начинаешь ковырять, она начинает выделять сок".
Источник: Итоги
31.10.2006 (об уничтоженной диверсионной группе из четырех человек) "Удивительным явилось то, что в шесть часов утра подозрительные не местные люди ходили в таком странном количестве. С ними не оказалось никаких документов, но то, что они были грузинами, было совершенно очевидно".
Источник: Правда.ру
31.10.2006 "На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих".
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2006 "Газпром одна из ведущих компаний мира, но, к сожалению, у него нет своего флота. Поэтому корабли Балтийского флота будут участвовать в строительстве Северо-Европейского газопровода".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2006 (на просьбы писателей обратить внимание на судьбы библиотек, толстых журналов и престарелых литераторов) "Если я скажу губернатору, что надо заниматься библиотеками, тот ответит, что у него нет денег, например, на железные дороги. И возразить будет нечего".
Источник: Эксперт Online
31.10.2006 "Да не трогаю я казенных денег! Мне нет смысла красть, поскольку все равно придется отдать обратно: ведь у меня все время просят – то на похороны, то на больных, то обращаются родители наркоманов. Так что пришлось пожертвовать на общественные цели полмиллиона долларов собственных средств!"
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга