TOP 10
Новости наших партнеров
02.11.2006 "Коррупцию необходимо приравнять к государственной измене со всеми вытекающими уголовными последствиями! Ведь на любой взятке — кровь ребенка!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 "Наши бабушки так измучены действительностью, что им не до секса. От таких мизерных пенсий на любовь не тянет".
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2006 (комментируя ничью с "ЦСКА") "В нормальном матче счет был бы 7:0 или 7:1. Мы создали множество стопроцентных моментов и на две головы превзошли команду из Москвы. Между нами была целая лига".
Источник:
02.11.2006 (о проблеме пробок) "Все от Фрадкова зависит. Вот когда и ему придется лезть в метро, власть наконец решится на радикальные меры. Например, на постройку второго яруса самых загруженных шоссе".
Источник: Комсомольская правда
02.11.2006 (о поездке в метро) "Народ, увидев нас в метро, обалдел. Парень, который рядом стоял, едва нас увидел, достал мобильник: "Ты не поверишь, но я в метро, и вокруг меня весь "Спартак". Первую электричку мы пропустили. Люди, которые ехали в вагоне, прилипли к стеклам. Так они доехали до следующей станции, вылезли и зашли уже в наш поезд, чтобы проверить, не показалось ли им".
Источник: Комсомольская правда
02.11.2006 "Размер своего заработка не разглашаю, чтобы не шокировать старушек из деревни Ивантеевка".
Источник: Вслух.Ру
02.11.2006 "Необходимо лишить нерадивых чиновников возможности осложнять жизнь граждан, обратившихся в вышестоящие органы с жалобой на этих чиновников!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 "Если кому-то показалось, что по вопросу информационной системы, связанной с алкоголем, все рассеялось, то он глубоко ошибается. Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все. Сколько не виться, а конец будет!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 (о законопроекте по борьбе с курением) "Уважаемый киллер, вы, пожалуйста, хорошо цельтесь, чтобы человек, в которого вы попадете пулей, не мучился долго, сразу погиб..." - разве можно такие законы писать?"
Источник: Итоги
02.11.2006 (о решении запретить "Русский марш") "Правильно, но поздно. Надо было раньше обозначать неприемлемость этой инициативы. Теперь организаторы в любом случае будут искать возможность спровоцировать кого-то на физическую расправу".
Источник: Медиакратия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга