TOP 10
Новости наших партнеров
09.11.2006 (о поправках к закону о выборах) "Главное, что убрали досрочное голосование, на чем мы настаивали. Требования к документам кандидатов тоже стали вполне вменяемыми. А отмена порога явки существует во многих странах. По большому счету это ни на что не влияет".
Источник: Газета.RU
09.11.2006 "Саддам Хусейн был нормальным мужиком, потому что действовал в рамках своего режима, который был описан в конституции. Вот говорят, что он человек, уничтоживший, понимаете, тысячи жизней… Это… извините, это не наше с Вами дело, тысячи жизней. У нас тоже миллионы жизней…"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.11.2006 "Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что пока не мог просмотреть видеозапись всего матча, поэтому не могу дать полную оценку своим действиям. Но я хотел дать командам поиграть, раскрыться, и поэтому не штрафовал за мелкие фолы".
Источник: РИА "Новости"
09.11.2006 "Я считаю, что содержание и форма должны находиться в известной гармонии... Главное разведуправление – глаза и уши российской армии и всего российского государства... Поэтому сотрудники разведки должны работать не просто в достойных условиях. Они должны работать в очень хороших условиях!"
Источник: Коммерсант
09.11.2006 "Я, конечно, все понимаю, одной рукой она рулит, другой разговаривает по телефону, а правым глазом листает журнал. Однако все это создает опасность на дороге!"
Источник: Урал паблисити монитор
09.11.2006 (на вопрос "Как вам удалось написать такое количество книг?") "Я пишу от руки. Найдете хотя бы одну строчку, написанную чужой рукой - отдам гонорар за эту книгу. Надо просто меньше спать, меньше ныть, меньше себя жалеть, и меньше рассказывать о том, как много вы работаете!"
Источник: РИА "Новости"
09.11.2006 (о закупках провианта для российской армии) "Как можно организовывать конкурс и определять победителя, когда он (генерал) зарегистрирован в коммунальной квартире?"
Источник: Известия
09.11.2006 "Мужика потного, с сигарой во рту, может быть, разрешу себе годам к семидесяти"
Источник: Дни
08.11.2006 (о судействе в матче "ЦСКА-"Зенит") "Эти трое закончили с футболом. Лайнсмены точно больше не будут никогда судить. Пусть они займутся поиском другой работы".
Источник: Советский Спорт
09.11.2006 "Россию пытаются выставлять в совершенно немыслимом свете, как страну не сильных, уверенных, красивых мужчин, а страну алкоголиков, путающих одеколон и денатурат".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга