TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2006 "В новом фильме про Джеймса Бонда «Казино Рояль» зашифровано послание человечеству. И в недрах этого послания стоит герой, которого сыграл Дэниел Крэйг и который абсолютно похож на Путина, - тоже разведчик. Наш Путин - это Владимир Владимирович Бонд..."
Источник: Комсомольская правда
18.11.2006 (про реакцию Зурабова на вопрос об аресте руководства ФОМС)"Он бежал из здания Госдумы, как Керенский из Зимнего дворца."
Источник: Коммерсант
17.11.2006 "(о Заворотнюк и Жигунове) Она говорила, что он настоящий колхозник. Убожество. Он - не мужчина, урод просто. И как она с ним!.. Ну, значит, и она колхозница! Астраханская девочка. Лимита."
Источник: Комсомольская правда
17.11.2006 (о шансах правых партий на победу в выборах) "Мало получить в Кремле кивок, надо еще ездить по стране, собирать людей, мутить, крутить, грызть зубами".
Источник: Newsru.com
17.11.2006 (о поездке в Латвию) "Как только Латвия будет проводить у себя какое–то мероприятие по линии Парламентской ассамблеи НАТО, в которой я тоже работаю, то я сразу же приеду к ним. И пусть попробуют не впустить! А когда Латвия начнет признавать шенгенские визы, то приеду сюда на отдых, хотя, честно говоря, мне это и противно".
Источник: DELFI
17.11.2006 "Пятнадцать лет налоговой амнистии, которая была у нашей парфюмерной продукции, не вывели наши одеколоны в разряд "шанелей". Во всяком случае, наши российские дамы все-таки отдают предпочтение импортным одеколонам. Извините, чем вы занимались эти 15 лет? Если даже погибнет наша парфюмерно-косметическая промышленность, я думаю, мало кто это заметит".
Источник: Интерфакс
17.11.2006 "В одной пачке сигарет содержится столько же бензопирена, сколько в четырех килограммах шпрот".
Источник: DELFI
17.11.2006 "Уже в этом году мы полностью расформировываем военно-строительные отряды, то есть все пресловутые стройбаты ликвидируются как класс!"
Источник: РИА "Новости"
17.11.2006 (о намерении парламента Эстонии демонтировать памятник Воину-освободителю в Таллине) "Эстонским властям надо идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что "оккупировавшие" их империи там построили. Начать следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем - Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. И с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу".
Источник: Интерфакс
17.11.2006 "Как можно говорить об эффективности СНГ, когда ни одна из стран Содружества не сказала ни слова по поводу того, что сегодня два государства находятся практически на грани войны?"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга