TOP 10
Новости наших партнеров
17.11.2006 (о намерении парламента Эстонии демонтировать памятник Воину-освободителю в Таллине) "Эстонским властям надо идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что "оккупировавшие" их империи там построили. Начать следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем - Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. И с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу".
Источник: Интерфакс
17.11.2006 "Как можно говорить об эффективности СНГ, когда ни одна из стран Содружества не сказала ни слова по поводу того, что сегодня два государства находятся практически на грани войны?"
Источник:
17.11.2006 "Получается так: живет человек в провинции, у него свой там ритм. Но как только он въезжает в Москву, он пытается этот ритм усилить, ускорить. Ему быстро надо домой вернуться - с деньгами, с вещами, с энергией. А с чьей энергией? С московской! Упырями налетят, наедут, обожрут, обопьют, объегорят. А потом приедут обратно к себе в провинцию, под абажур, в тишину и в покой, и будут говорить: "Ой, эти москвичи все такие суки, такие все жирные, злые и противные!"
Источник: Известия
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале)"Минздрав предупреждают, что зурабизация монетизации приводит к профанации!"
Источник: Коммерсант
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале) "Зурабова сажать пора, а не предупреждать. А ведь он молодым был в Чернобыле. Если бы я тогда знал, что он сегодня сделает, я бы послал его тогда в самое пекло!"
Источник: Коммерсант
16.11.2006 (о домашнем порно Бритни Спирс) "Эта лента побьет продажи записи секса Пэрис Хилтон – она будет разлетаться как печенье Oreo".
Источник: Newsru.com
16.11.2006 "Послание президента задело меня за живое. Та часть послания, где шла речь о демографических проблемах, была глубоко личным и выстраданным президентом, он говорил с душевной болью!"
Источник: РИА "Новости"
16.11.2006 "Я своих детей не воспитывал, они сами выросли. Когда меня спрашивают про их воспитание, отвечаю, что вопрос меня не интересует... Мне неинтересны ни внуки, ни правнуки. С сыновьями встречаюсь очень редко. Я все для них сделал: на первых порах снимал им квартиры, покупал жилье, а потом уже они сами..."
Источник: Грани Ру
16.11.2006 "Сохраняя язык, мы сохраняем свою национальную систему ценностей. Скажем, в английском языке нет понятия "совесть", а в русском оно одно из важнейших".
Источник: Грани Ру
16.11.2006 "Если сказать русскому народу, что мы будем жить сыто, как в Швейцарии, но для этого должны стать затрапезной страной - эта программа будет обречена на поражение. Наш народ хочет идейного удовлетворения больше, чем материального!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга