TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2006 "Я люблю, когда мужчины берут меня грубо и жестко. Нужно больше звериной грубости, больше секса, причем и в жизни, и на танцевальной площадке".
Источник: Твой День
20.11.2006 (о кандидатах в президенты России) "Повсюду женщины берут верх. В Германии - Меркель, в Америке Хиллари Клинтон. А в Россию, как известно, западные моды приходят с десятилетним опозданием. Поэтому Ксюша Собчак как раз сможет выдвигаться, чего ей и желаю!"
Источник: Коммерсант
20.11.2006 (о коррупционном скандале в ФОМС) "Пока мне сложно давать оценку тем действиям, которые сейчас исследуются правоохранительными органами. Однако я уже говорил, что в здравоохранении присутствует коррупционная емкость и не всякий чиновник сможет устоять."
Источник: МК
20.11.2006 "В новом фильме про Джеймса Бонда «Казино Рояль» зашифровано послание человечеству. И в недрах этого послания стоит герой, которого сыграл Дэниел Крэйг и который абсолютно похож на Путина, - тоже разведчик. Наш Путин - это Владимир Владимирович Бонд..."
Источник: Комсомольская правда
18.11.2006 (про реакцию Зурабова на вопрос об аресте руководства ФОМС)"Он бежал из здания Госдумы, как Керенский из Зимнего дворца."
Источник: Коммерсант
17.11.2006 "(о Заворотнюк и Жигунове) Она говорила, что он настоящий колхозник. Убожество. Он - не мужчина, урод просто. И как она с ним!.. Ну, значит, и она колхозница! Астраханская девочка. Лимита."
Источник: Комсомольская правда
17.11.2006 (о шансах правых партий на победу в выборах) "Мало получить в Кремле кивок, надо еще ездить по стране, собирать людей, мутить, крутить, грызть зубами".
Источник: Newsru.com
17.11.2006 (о поездке в Латвию) "Как только Латвия будет проводить у себя какое–то мероприятие по линии Парламентской ассамблеи НАТО, в которой я тоже работаю, то я сразу же приеду к ним. И пусть попробуют не впустить! А когда Латвия начнет признавать шенгенские визы, то приеду сюда на отдых, хотя, честно говоря, мне это и противно".
Источник: DELFI
17.11.2006 "Пятнадцать лет налоговой амнистии, которая была у нашей парфюмерной продукции, не вывели наши одеколоны в разряд "шанелей". Во всяком случае, наши российские дамы все-таки отдают предпочтение импортным одеколонам. Извините, чем вы занимались эти 15 лет? Если даже погибнет наша парфюмерно-косметическая промышленность, я думаю, мало кто это заметит".
Источник: Интерфакс
17.11.2006 "В одной пачке сигарет содержится столько же бензопирена, сколько в четырех килограммах шпрот".
Источник: DELFI
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга