TOP 10
Новости наших партнеров
27.11.2006 (на выступлении перед 100-тысячной аудиторией в Каракасе) "Кто скажет слово - тот корова!"
Источник: NEWS.RIN.RU
25.11.2006 (комментирую предсмертную записку экс-офицера ФСБ Литвиненко) "Те кто это сделал - не господь Бог, а господин Литвиненко, к сожалению - не Лазарь"
Источник:
24.11.2006 "Одной маленькой, но гордой республике на сбалансированность бюджета выделяется три миллиарда дополнительно рублей. А почему моей Курской области ничего этого не выделяется? Вот отсюда растут как раз корни и ноги!"
Источник: Итоги
24.11.2006 (о Поле Вильяме Хэмпеле, обвиняемом в шпионаже в пользу России) "У меня здесь не магазин шпионов! Он скорее какой-нибудь продавец наркотиков или просто бандит."
Источник: RBC
24.11.2006 "Нам (России) НАТО не угрожает. С чего вы взяли, что вступление Украины в НАТО может нам угрожать? Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Этим должна быть больше обеспокоена Украина, чем мы!"
Источник: РИА "Новости"
24.11.2006 (о законопроекте об отмене порога явки на выборах) "Российскую законодательную власть хотят таким образом превратить в закрытое акционерное общество с неограниченной безответственностью".
Источник: Итоги
24.11.2006 (о смерти Литвиненко) "В Лондоне, между прочим, находится сам Березовский, который встречается со всеми подряд: российскими журналистами, российскими предпринимателями. Встретиться с Березовским и пожать ему руку рукой, которая была бы смазана солями таллия, - вообще никаких проблем!"
Источник: Грани Ру
24.11.2006 "Разговоры о стукачестве и доносительстве завершились победой криминала. Люди перестали сотрудничать с правоохранительными органами - и это привело к росту преступности!"
Источник: Интерфакс
24.11.2006 (об идее уголовно преследовать лишь за факт вождения в нетрезвом виде) "От этого придется отказаться! Только в 2005 году в РФ было зарегистрировано 800 тысяч пьяных за рулем. Представляете, почти миллион человек придется привлечь к уголовной ответственности!"
Источник: Коммерсант
24.11.2006 "Если муж не согласен, значит, аборта не будет! Согласие на прерывание беременности супруг должен дать в письменном виде, а в случае, если женщина решит сама за мужа написать текст с подобным согласием, ее нужно привлекать к ответственности за подлог!"
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга