TOP 10
Новости наших партнеров
12.12.2006 "Мы помним наше великое прошлое, мы мечтаем о нашем великом будущем, и пора уже создавать наше великое настоящее!"
Источник: Итоги
11.12.2006 (на вопрос "Какую литературу вы читаете?") "Практически никакую - она похожа на бульварную прессу. Из разрекламированных авторов мне нравится Дарья Донцова, ее книги искренни и талантливы, и я верю, что она их пишет самостоятельно".
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
11.12.2006 (о славе) "Иногда мне даже не хочется думать, как относится ко мне страна!"
Источник: Новые Известия
11.12.2006 "В январе цены на газ снова повысятся на 15-20%, и это – безумие! Если человек заплатит за квартиру, он уже не сможет купить себе буханку хлеба и бутылку молока!"
Источник: РИА "Новости"
11.12.2006 "Дело закончилось тем, что Буш полез к Брежневу целоваться. Заметьте - не Брежнев, а Буш! Дело в том, что у Брежнева был определенный политический шарм и, как сейчас говорят, харизма..."
Источник: Грани Ру
11.12.2006 (на вопрос "А каким своим слабостям вы потакаете?") "Стараюсь не потакать. Но это происходит непроизвольно... Не могу что-то куда-то складывать, хранить. Не собираю статьи о себе, фотографии. Много забываю... Даже взять чек за исполненный концерт".
Источник: Грани Ру
11.12.2006 "Первое - это нравственность. Второе - это патриотизм. То есть, например, не вывести деньги за рубеж, а вложить их тут. Не потратить деньги на проституток в Куршевеле, а отдать их нашим старушкам. Не верите? А мы это сделаем!"
Источник: Грани Ру
11.12.2006 "Акции российских предприятий раскупаются за границей как горячие пирожки. И все это благодаря мне и стабильной ситуации в стране!"
Источник: Газета GZT.ru
11.12.2006 (об отказе российского посла в Германии учувствовать с ним в одном ток-шоу) "Очень жаль, что немецкое государственное телевидение усваивает традицию российского телевидения, которое не допускает к эфиру представителей оппозиции. Представляете, один из ведущих немецких телеканалов беззастенчиво прогибается под давлением российского МИДа!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.12.2006 (о результатах выборов в Пермском крае) "Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС... Если бы перед ними стоял выбор - Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга