TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2006 "Все актёры в душе эксгибиционисты. По молодости я раздевался чаще. Ну какой артист не мечтает показать зрителю задницу?! Но если я и раздевался, то делал это скорее для увеселения публики, для эпатажа, а не для того, чтобы кто-то возбудился".
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2006 "В Краснодаре нет плохих девочек. Они все давно уже в Москве на заработках".
Источник: Комсомольская правда
30.11.2006 "Европа, Южная Америка, страны Азии, весь мир сегодня интегрируется, а белорусам и украинцам сам Бог велел быть вместе!"
Источник: Интерфакс-Запад
30.11.2006 (об отключении электричества в редакции газеты) "Вы думаете, что человек,"держащий в руках рубильник", способен сорвать выход ежедневной федеральной газеты, по причине ее нелояльности? Вынужден разочаровать руководство РАО: газета выходила, выходит и будет выходить даже если нам придется делать ее на коленках у себя дома!"
Источник: Твой День
30.11.2006 "Смерть Литвиненко ударила по имиджу Великобритании гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Мало того, что врачи этой страны не смогли спасти своего гражданина, они не смогли даже определить, от чего он умирает".
Источник: Грани Ру
30.11.2006 "Перспективы сотрудничества "Газпрома" и "Роснефти" я оцениваю как в анекдоте: "2008 год, сообщение в новостях: "Гендиректор компании "Газпромнефтьэнерготрансгаз" принял президента РФ по его просьбе".
Источник: Коммерсант
30.11.2006 (на вопрос "Что готовит канал на Новый год?") "Мы замахнулись на то, чтобы Новый год стал общим праздником — чтобы власть и народ отмечали его вместе. На прием к мэру Москвы наравне с известными людьми придут простые люди — пожарные, медсестры, машинисты электропоездов. И всем им мэр скажет спасибо".
Источник: МК
30.11.2006 (о строительстве церквей в закрытых атомных городах) "Это не только задача церкви, потому что это тоже часть среды, без которой мы не в состоянии обеспечить духовную безопасность".
Источник: Ведомости
30.11.2006 "С Владимиром Путиным мы во время учебы знакомы не были... Мы познакомились спустя год после окончания университета, в одном маленьком подразделении одной большой организации… "
Источник: Газета GZT.ru
30.11.2006 "Я давно уже говорю: нужно ввести смертную казнь за распространение наркотиков. Тогда никого не надо будет лечить".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга