TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2006 "Так много времени прошло с тех пор, когда я выбиралась куда-то в город с друзьями. И уже два года я совсем не праздновала свой день рождения. Мои поступки привлекли гораздо больше внимания, чем я ожидала. И, наверное, я слишком увлеклась полученной свободой. Как бы там ни было, спасибо Victoria"s Secret за новую коллекцию нижнего белья!"
Источник: Federalpost
08.12.2006 "Мы вместо либерализации получим только хвостик от морковки. Это дело не шуточное. Хорошо, если хвостик получим, а то можно потерять и от морковки, и собственный".
Источник:
08.12.2006 "России нужно коллективное руководство, когда есть десяток людей, ни один из которых не тянет на единоличное руководство. Вот это и будет настоящая демократия в России. Но до этого нам, к сожалению, далеко".
Источник: IAMIK.RU
08.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Секрет непотопляемости в том, что врагом народа считается не тот, кто украл полстраны, а тот, кто решился об этом сказать!"
Источник: Коммерсант
08.12.2006 (о реакции парламента на претензии силовиков к фондам, курируемым министром Зурабовым) "Подождем, когда пройдут все события, затем заслушаем министра".
Источник: Независимая газета
08.12.2006 "Убийство нерожденного ребенка называется у нас "прерыванием беременности", блудное сожительство - "гражданским браком", корыстолюбие - "материальной заинтересованностью..."
Источник:
08.12.2006 "Независимость пришла на Украину неожиданно - прилетел Кравчук и привез ее на тарелочке с голубой каемочкой".
Источник: Время Новостей
08.12.2006 (на вопрос, что было бы с рождаемостью в стране, если бы не развалился Советский Союз) "С рождаемостью было бы так же, как сейчас. Плохо. Это только у меня дети рождаются от любви (у Немцова - четверо детей от трех жен - прим.). А у большинства - от выгоды".
Источник: Комсомольская правда
08.12.2006 (выступая против использования средств стабфонда для финансирования научных разработок) "Нужно сходить с нефтяной иглы и заканчивать курить, но впервые слышу, что для того, чтобы закончить курить, нужно выкурить все, что скопилось на складах".
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
08.12.2006 "Если в Москве средняя зарплата составляет 26 тыс. рублей, а сотрудник центрального аппарата министерства получает 18 тыс. рублей, то о какой борьбе с коррупцией можно говорить?! Люди вынуждены кормить семью!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга