TOP 10
Новости наших партнеров
05.12.2006 (о японской политической системе) "Никого почему-то не возмущает, что одна партия беспрерывно находится у власти в течение почти всего послевоенного времени. Говорят, Япония это не Германия и не США. Это немного другая страна. Им легче, они косоглазые. Поэтому к ним не пристают..."
Источник: Грани Ру
05.12.2006 "Березовский (Борис) от злобы и безвыходности роется в мусорном бачке и иногда там находит таких, как Евгений Лимарев или Юрий Швец, которые готовы заявить что угодно и недорого за это попросить!"
Источник: Интерфакс
05.12.2006 (о пребывании в швейцарской тюрьме) "Мой день там начинался в пять утра. В это время в камере открывалось окошко, и тюремный надзиратель спрашивал, буду ли я пить кофе?.."
Источник: Независимая газета
05.12.2006 (о цене на поставляемый Белоруссии газ) "Переход на новую систему ценообразования позволит исключить те недоговоренности, которые присутствуют в любом экономическом диалоге: кто за счет кого живет, кто кому недоплатил, кто у кого больше откусил".
Источник: Ведомости
05.12.2006 "Очень важно, что цены, в общем-то, я бы так сказал, для сельхозпроизводителей оптимально минимально хорошие, то есть в этом смысле хорошее настроение, есть задел уже на весенние полевые работы".
Источник: President.Kremlin.Ru
05.12.2006 "Автобусы - это хорошо. Но если не будет дорог,то вам придется заниматься покупкой автобусов не переставая".
Источник: РИА "Новости"
04.12.2006 (на вопрос о погоде на Новый год) "Я человек, конечно, не очень сильный, если применить какие-нибудь степени пытки, я бы обязательно рассказал. Но дело в том, что я не знаю".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.12.2006 (о строительстве небоскреба "Газпром-Сити") "Петербург должен быть счастлив, что компания номер один в России приносит свои инвестиции в развитие города!"
Источник: Газета GZT.ru
04.12.2006 "Вы посмотрите на лица наших министров. Видно, что им стыдно, что они являются министрами российского правительства. Стыдно. Они ждут не дождутся указа президента об отправке в отставку!"
Источник: Итоги
04.12.2006 "Попса всегда страется быть лояльной к режиму. Но нельзя дружить со всеми - народ чувствует фальшь и начинает ненавидеть тех, кто предает его, облизывая нежные места у власть имущих".
Источник: Труд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга