TOP 10
Новости наших партнеров
19.12.2006 "У нас в этом сезоне руководитель одного клуба опустился до того, что просто ударил инспектора матча. А тренер вывез команду в лес и привлек людей с битами, которые там разбирались. Да, и это сегодня тоже наш футбол!"
Источник: Газета GZT.ru
19.12.2006 "Пока человек работает, незачем каждое утро самому смотреть на собственный портрет - это, честно говоря, просто неудобно. Мне, например, было бы неловко, если бы такое случилось..."
Источник: Газета GZT.ru
19.12.2006 "Я не собираюсь подавать в отставку, но меня нужно будет в ближайшее время поменять, как и других моих коллег - членов правительства. Должна быть ротация в правительстве. Хотел бы я поменяться постами с министром финансов? Нет, скорее с министром обороны".
Источник: Комсомольская правда
19.12.2006 (на вопрос "А как бы вы правительство перетасовали?") "Я бы Грефа на полном серьезе бросил на армию - у него экономические реформы неплохо получаются. Иванова - в министры здравоохранения: вид у него очень здоровый. Вместо Грефа взял бы Гайдара: он и так ему все советует. А Зурабова - в бизнес!"
Источник: Комсомольская правда
19.12.2006 "Запасы нашего терпения, пожалуй, превысили международный спрос на это терпение, и нам следовало бы быть чуть менее терпеливыми и работать быстрее".
Источник: Ведомости
19.12.2006 "Если вы будете проезжать на машине мимо конченых и брошеных деревень, где выйдут мужики и вас подстрелят, вы почувствуете тогда, что надо чуть-чуть заботиться и о своей стране".
Источник: Итоги
19.12.2006 (об отношении России к Абхазии и Южной Осетии) "Это позиция как у страуса, голова которого я не знаю где".
Источник: Итоги
19.12.2006 "Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?"
Источник: Итоги
19.12.2006 "Мы не можем допустить, чтобы два высоких руководителя страны практически съедали на завтрак, обед и ужин авторитет страны в мире, стабильность страны!"
Источник: Фраза
17.12.2006 "Против Грузии нет никаких санкций.Грузинские авиалинии должны нам деньги и не хотят их выплачивать.Если они все выплатят, полеты будут восстановлены".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга