TOP 10
Новости наших партнеров
20.12.2006 "Нанотехнология - это, знаете, не выращивание картофеля по-якутски, когда вечером сажаешь, а утром выкапываешь".
Источник: журнал "Итоги"
20.12.2006 (о том, что Людмила Митволь возглавит список кандидатов в депутаты в Мособлдуму от партии "Зеленые") "Я сам не могу участвовать в партийной работе и ее пытался отговорить, но она сказала, что это соответствует ее мировоззрению".
Источник: Ведомости
20.12.2006 "Мы слишком шикарно живем, не имея практически в стране ни нефти, ни газа. В системе образования, а может, и здравоохранения мы живем не по средствам".
Источник: Интерфакс-Запад
20.12.2006 "Маршалы в Кыргызстане в ближайшее время не появятся. Я не желаю быть маршалом"
Источник: АКИпресс
19.12.2006 (комментируя создание нового общественного совета при МО) "Иванову надо почаще ходить в филармонию, тогда бы он не наприглашал в совет всяких балалаечников. Ну, устроит Газманов пару туров по воинским частям, и что? Вылизывать большие задницы очень невкусно, но если государство просит, отказываться, наверное, не следует. Возможно, этому совету и удастся чем-нибудь помочь солдатам, хотя я сильно сомневаюсь".
Источник: Коммерсант
19.12.2006 "У нас в этом сезоне руководитель одного клуба опустился до того, что просто ударил инспектора матча. А тренер вывез команду в лес и привлек людей с битами, которые там разбирались. Да, и это сегодня тоже наш футбол!"
Источник: Газета GZT.ru
19.12.2006 "Пока человек работает, незачем каждое утро самому смотреть на собственный портрет - это, честно говоря, просто неудобно. Мне, например, было бы неловко, если бы такое случилось..."
Источник: Газета GZT.ru
19.12.2006 "Я не собираюсь подавать в отставку, но меня нужно будет в ближайшее время поменять, как и других моих коллег - членов правительства. Должна быть ротация в правительстве. Хотел бы я поменяться постами с министром финансов? Нет, скорее с министром обороны".
Источник: Комсомольская правда
19.12.2006 (на вопрос "А как бы вы правительство перетасовали?") "Я бы Грефа на полном серьезе бросил на армию - у него экономические реформы неплохо получаются. Иванова - в министры здравоохранения: вид у него очень здоровый. Вместо Грефа взял бы Гайдара: он и так ему все советует. А Зурабова - в бизнес!"
Источник: Комсомольская правда
19.12.2006 "Запасы нашего терпения, пожалуй, превысили международный спрос на это терпение, и нам следовало бы быть чуть менее терпеливыми и работать быстрее".
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга