TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2015 «Качеству (туристических услуг в Крыму - прим.) нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю — далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно остаётся ещё даже не российским. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское».
Источник: РИА "Новости"
25.05.2015 (комментируя санкции Запада и запрет выдачи виз) "Танкам визы не нужны."
Источник: Вести
25.05.2015 «Поляки избавились от Коморовского. Ненависти к России оказалось недостаточно для победы на выборах. Урок его коллегам из соседних стран».
Источник: Twitter
24.05.2015 (комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади) "Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим."
Источник: Russia Today
22.05.2015 «Если бы Россия была мягче, обаятельнее, привлекательнее, ей бы, возможно, не пришлось компенсировать свои недостатки деструктивной, агрессивной и запугивающей тактикой по отношению к соседям».
Источник: BBC
21.05.2015 "Внимательно наблюдая за событиями на Украине, прихожу к убеждению, что вы, украинцы, не вполне отдаете себе отчет о ситуации в стране и куда вы «приплыли» на корабле майдана."
Источник: Комсомольская правда
21.05.2015 «Деньги, выделяемые США под видом развития демократии, - это и есть прямые гуманитарные интервенции».
Источник: Аргументы и Факты
21.05.2015 «Накануне в Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки 11 и 12 и 14 лет, за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять свои обязанности. Школа должна воспитывать».
Источник: REGNUM
20.05.2015 "Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией."
Источник: Фраза
20.05.2015 "Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу."
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга