TOP 10
Новости наших партнеров
31.01.2007 (на вопрос "А вы бы дали 100 рублей ментам на бедность?") "Зная работу столичной милиции, могу сказать, что главе ГУВД Москвы Владимиру Пронину из своего кармана я бы не дал ни копейки. Разве что не поскупился на передачи ему в тюрьме!"
Источник: Собеседник
31.01.2007 "У олигархии нет перспектив. Дети их там (за пределами России), дома их там, капиталы их там, но, например, в парламенте их никто не ждет. Сами по себе они там не нужны!"
Источник: Интерфакс
31.01.2007 "А вы знаете, где находятся сегодня останки князя Долгорукого?! Они находятся на полке в большой картонной коробке! Череп, кости, - все, что осталось от князя, основателя Москвы, они находятся на полке уже несколько лет в одном из отделов Киево-Печерского монастыря. Никого не интересует, почему останки Долгорукого свалены в коробку и на полку задвинуты уже 4 года подряд!"
Источник: ТВЦ
31.01.2007 "Вреда не будет школьнику, если он будет знать библейское учение. Если кто хочет стоять на том, что он произошел от обезьяны, пусть так и считает, но не навязывает этого взгляда другим!"
Источник: Газета GZT.ru
31.01.2007 "Имидж упал и не отжался, а для того чтоб он отжался, надо что-то предпринимать. Мы должны понять, что национальный имидж - это серьезная работа!"
Источник: Газета GZT.ru
31.01.2007 (из выступления перед московскими студентами) "У столицы сердце бьётся в мощном ритме, Нам ребята поднимать Россию надо, Надо полной жизнью жить, Дорожить страной великой, Дорожить Москвой любимой, Вот о чем в своём докладе я хотел бы доложить!"
Источник: Грани Ру
30.01.2007 "Мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных! Девки, давайте рожайте!"
Источник: Коммерсант
31.01.2007 "Не для того я в свое время был избран первым президентом, чтобы через десяток лет убрать мою страну с географической карты Европы!"
Источник: Фраза
31.01.2007 "Наша конституция была создана для процветания олигархов. А для борьбы с коррупцией нужна воля президента и пересмотр Основного закона!"
Источник: РИА "Новости"
30.01.2007 "Дженнифер Лопес - как многие считают, очень сексуальная актриса и певица. Ничего сексуального в ней лично я не нашел!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга