TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2007 (о пресс-конференции Путина) "Дело ясное, что дело темное. Про зерно, проценты он говорил конкретно, а на вопросы, касающиеся власти, отвечал крайне расплывчато. Как бы и не помнит, когда будут выборы. В этом он живет по принципу "само рассосется".
Источник: Коммерсант
02.02.2007 (о депутатских привилегиях) "С регулярностью 5-6 раз в неделю я пользуюсь метро. И никого из депутатов, кроме депутата Сигуткина, я там не встречал! Вот когда я начну вас там встречать, вот тогда и будет когда!"
Источник: ТВЦ
02.02.2007 (на вопрос "Вы нищим подаете?") "Подаю, но только на территории своей области. Они же мои избиратели!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
02.02.2007 (о проекте Сталин.live) "Первоначально в пакете из 40 проектов мы предлагали сериал "Сахаров.live". Но на канале ему предпочли Сталина. Народу про Сталина смотреть интереснее..."
Источник: Грани Ру
02.02.2007 "По случаю юбилея меня приглашает в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин... Я вспоминаю о старой заявке. Путин спросил: "А сколько это будет стоить?" Я стал импровизировать, назвал сумасшедшую цифру. Владимир Владимирович крякнул, но сказал: "Мы вам поможем. Что-то даст правительство, что-то у олигархов попросим". И я ушел, абсолютно очарованный президентом!"
Источник: Грани Ру
02.02.2007 (о привилегиях на дорогах) "Кроме флагов, остаются ЕКХ, три О, которые едут поперек дороги и создают не меньше проблем! Почему чиновники будут ездить без закона сколько хотят, а депутатов нужно обязательно, извините, фейсом об тейбл провести?!"
Источник: ТВЦ
02.02.2007 "Мое отношение к гей-парадам и сексуальным меньшинствам простое. Оно связано с исполнением моих служебных обязанностей и заключается в том, что одна из главных проблем страны - демографическая!"
Источник: Коммерсант
02.02.2007 "Когда нас пытаются упрекнуть увеличением доли государства в экономике, то это следствие недопонимания, что Россия огромное государство".
Источник: Независимая газета
01.02.2007 (о деле в отношении директора школы - "пирата")"Вот так хватать человека, который купил там какой-то компьютер, и грозить ему тюрьмой - это чушь собачья".
Источник: Newsru.com
01.02.2007 "Пословица, переходящая из еврейского фольклора: нет денег - не стройте подводную лодку".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга